본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 진쟈 예뻐서 올려바요 (타겜주의)

페이지 정보

작성자 QT시하 작성일21-04-21 10:00
조회 659회 댓글 11건

본문

몇일전부터 홍보(?)하던
게임에서 꾸민 캐에요♪*.+:(☆´∀`)♪
무과금인데 이렇습니다 ㅇ0ㅇ

(예의없는 행동인건 아는데 레드피치가 이런거라도 
보면서 정신좀 차리면 좋겠어요)
추천0

댓글목록

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

허어... 넘넘 예뻐요... 혹시 한글자 빼고라도 무슨 게임인지 알려줄 수  있으신가요?

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

cocoPPa Play(코코파플레이) 에요! 한국어 번역이 안돼는 단점도 있어요 8ㅂ8

보드카님의 댓글

보드카 작성일

QT시하 작성일

헉 네네! 마침 가입한 클럽도 없고 소통할분도 없어서 그게 문제였는데 ㅠㅁㅠ
혹시 뽀님 닉넴 뭔가요? 0ㅁ0! 전 닉넴 그대로입미다

보드카님의 댓글

보드카 작성일

Vodka 에요!
클럽엔 아직 저밖에 없긴 하지만ㅜㅡ친추 주심 클럽에도 초대할게요!

QT시하 작성일

앗 쳤는데 너무 많이나와서 8ㅁ8
번거로우시겠지만 혹시 코디설명이나 코드 알려주실수 있으실까요..?
아니면 뽀님이 저한테 QT시하 로 친신주셔도 돼요..!

보드카님의 댓글의 댓글

보드카 작성일

아고 영어여서 그랬나보군요ㅜㅡ 친신드렸습니다!! 확인해주세요!
+알아보시기 쉽게 저도 한국닉으로 바꿨어요~!

QT시하 작성일

친신 수락했어요! ㅎㅅㅎ

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

헐랭 샤님도 그겜 하시는군요...! 친추 가능할까요?
냉냉 치면 2개?정도 나오는데 영어랑 일본어도 써져있는 사람입니다!!
클럽은 랭크 올릴 시간이 부족해져서 언제든 나갈수 있는(?) 1인용 개인클럽만 있어요!

냉냉이님의 댓글의 댓글

냉냉이 작성일

친신 드렸어요♥︎