본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 렛코님 리퀘드려요!

페이지 정보

작성자 아르마 작성일21-04-19 22:59
조회 416회 댓글 5건

본문

코디 보자마자 취향저격당한 렛코님의 리퀘입니다

세라복 너무 예뻐요ㅠㅠ게다가 하늘색!!!

동화같은 분위기를 내고 싶었던 코디였는데 그림이 마음에 드시려나요ㅎㅎ

리퀘 신청해주셔서 감사합니다~!!

추천3

댓글목록

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

어머 세상에 아르마님 감은 눈 잘 그리시네오 !!!
부럽...
ㄱ그나저나 색감 무슨 ㅇ리잉죠!!!
 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 너무 입허오 세상에...오랜만에 연파랑 색 보니까 눈이 편안한 느낌이에오ヾ(๑╹◡╹)ノ"
히ㅣ히 더 쓰고 싶지만 자야 해서,,,
쫀밤 되세오 !!
계정 이동된 거 축하드려오˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 다행이네오 !

Utopia님의 댓글의 댓글

Utopia 작성일

+어우 세라복 너무 입흐죠...요즘 제가 젤 많이 그리고 있어오!!!

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

이렇게나 정성가득한 댓글을 주시다니 너무 감동이에요><
하늘하늘한 색감 너무 이뻐서 한눈에 반했답니다!!
유토피아님의 눈이 편안해졌다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
계정이동도 무사히되었답니다
오늘도 좋은 하루 되세요~!

렛코님의 댓글

렛코 작성일

어머나어머나 꿈인가요.,,?!?!  진짜 이뻐요ㅠㅠ
상냥한 아이인데 그 느낌 그대로 살려주시기도 하구
반짝반짝한 아르마님 특유의 색감도 정말 귀엽고요,,!!
포근한 분위기가 너무 마음에 들어요~!!
아르마님께 언젠가 리퀘 받아보고 싶었는데 소원이 이루어졌네요 ㅎㅎ 다시한번 감사합니당!!(꾸벅
혹시 출처 남기고 프로필 사진 사용 가능할까요~?

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

렛코님의 마음에 드셨다니 너무 기쁘네요!!
하늘빛 코디가 너무 예뻐서 꼭 그리고싶어서 가장 먼저 그려보았어요ㅎㅎ
이렇게 예쁜 코디로 리퀘주셔서 감사합니다><
프로필사진 당연히 가능하지요!! 어디든 사용해주시면 저도 기쁠것같아요~
다음에도 잘 부탁드려요:D