본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 계정이 돌아오길 기다리며 낙서

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-04-18 22:47
조회 634회 댓글 4건

본문

이전 폰이 박살나버려서.....이번에 폰을 바꾸면서 이전 계정 옮기려 문의 넣었는데 주말이라 그런지 아직 답이 안오더라고요....허허

심심해서 10연 돌리고 나온걸로 코디했는데 나름 괜찮아보여서 그림까지 그려봤습니다! 사실은 돌클 상태보고는 잘 안오고 있었는데 요즘 창게가 허전해서 조금이라도 채워보려고 올려봅니다..! 

Ps.전 폰이 박살난 덕에 흑역사 그림들도 다 날아가서 2편을 가져올 수 없게 된 것도 덤,,,허허허...ㅠ

도용, 트레, 무단저장 모두 금지합니다!
추천7

댓글목록

안냥님의 댓글

안냥 작성일

우아 너무 시크하고 멋져요!!ㅠㅠ코디도 그림도 정말 예쁘네요,.!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

오늘 계정이 돌아와서 저 친구는 아쉽게도 안녕이지만...ㅠㅠ 원래 계정으로 더 예쁘게 만들어보려고요! 댓글 감사합니다!!

박누렁님의 댓글의 댓글

박누렁 작성일

안녕이라고요? 그럼 저 주세요 (??????)아니 이게 아ㄴㅣ라 님은 제 롤ㄹ모델입미다
제성함미도ㅑ

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

계정 복구 되셨다니 다행이네요!!
시크하면서도 도도한 캐 너무 멋지네요ㅠㅠ
블랙 코디는 너무 멋진 것 같아요..♡