본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 돌클캐

페이지 정보

작성자 나른한토스트 작성일21-04-18 21:01
조회 464회 댓글 4건

본문

사실 공홈에 그림을 올리기는 하지만 게임 자체는 안 하고 있었는데 컨텐츠..등등 새로운 게 추가되었을까 싶어서 다시 접속해봤어요

아니그런데이게무슨일 리본모으기가 더 빡세진것같네요

정확히 언제 바뀌었는지는 모르겠지만 이전에는 전단지 아르바이트도 50리본정도 줬고 쿨타임 차면 계속 리본 얻을 수 있었는데 뭔가...업뎃하면서 무과금러에게는 더욱 하드한 게임이 되어버린거같은

+요즘옷디자인 구려요..

추천5

댓글목록

YunE님의 댓글

YunE 작성일

하필이면 제일 최악일 때에 오시다니...적당히 즐기시다 가는 걸 추천드립니다...!
그림 너무 예뻐요...수채화 느낌 너무 취적입니다//

나른한토스트님의 댓글의 댓글

나른한토스트 작성일

감사힙니다! 예전부터 했던 게임이라서 이렇게 망하는루트 타는건 보고싶지 않은데...ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

미방...10리본 표현하신거 귀여워요ㅠㅠㅠㅍㅠㅠ
채색 항상 봐도 너무 예쁩니다... 저도 옆에 껴서 있고 싶네요 ㅋㅋ(???)

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

헉 나른한토스트님 돌클캐 너무 귀엽네요.!!
손그림인데도 채색을 엄청 잘 하시고 그림에 피크닉 느낌을 딱 살려주시다니 존경합니다.!!ㅠㅠㅜㅜ