본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 베리파이 프린세스

페이지 정보

작성자 보드카 작성일21-04-09 18:16
조회 3,987회 댓글 30건

본문

—————————————————————
[헤어] 나풀나풀 베리파이♡헤어
[상의] 바삭♡베리파이 드레스
[신발] 바삭♡베리파이 구두
[모자] 바삭♡베리파이 보닛
[몸장식] 바삭♡베리파이 귀걸이
[눈썹] 바삭♡베리파이 둥근 눈썹
[눈] 바삭♡베리플라워 눈
[입] 바삭♡베리파이 달콤한 입

달콤한 베리의 향기가 가득 풍기는 정원에서 베리파이 공주님과 다과회를 열어 보아요~!
스토리를 테마로한 베리파이 프린세스 코디 입니다!(๑•᎑< ๑)♡

파이 먹다가 생각해낸 디자인 입니다 헤헤

그림에 칠해져 있는 아이 컬러와 헤어컬러 예시는 돌클 인게임에 있는 가든 핑크색 과 페일 터콰이즈색 이랍니다!

요번 디자인도 잘 부탁드려요~!(❁´▽`❁)*✲゚* +글로는 코디 설명이 부족 할 것 같아 코디의 설명을 적어둔 그림도 첨부 했어요!
추천30

댓글목록

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

첫댓 달아야지 보닛이랑 눈매...저 봉(?) 너머 기여버..따흑

보드카님의 댓글의 댓글

보드카 작성일

항상 예쁘게 봐줘서 넘 고마버큐ㅜㅜ 노력한 보람이 있어..!
(❁´▽`❁)*✲゚*

Hibis님의 댓글

Hibis 작성일

흥힝 어째서 이게 추천이 1개죠 제가 2개로 만들었습니다 후후

뽀님 오래오래 사세요.. 이런 디자인 많이 내주세요.. 뽀님 사랑합니다 흑흑 (( 대성통곡

Utopia님의 댓글의 댓글

Utopia 작성일

나는 3번째 ><

보드카 작성일

감사합니다큐ㅜㅜ 열심히 노력해서 그린 보람이 있군요
저두 사랑해요오(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)♡ 항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~!!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헐 미쳤다.. 뽀님 1등하면좋겠어요.. 아니지, 1등 해야만합니다ㅜㅜ
어쩜 이리 예쁘고 귀여울까  (´•̥ω•̥`) ❤❤❤❤❤
꼭 아이템으로 다 나오면 좋겠네용ㅇ ㅠㅜㅜ

보드카 작성일

시하님~~!! 항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니다(๑•᎑< ๑)♡
목표는 역시 1등입니다..! 응원 감사해요오ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ

부마님의 댓글

부마 작성일

너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠ흐아아 유력하게 1등이 되시리라 생각하구 있습니다!! 저번 디자인도 넘 이쁘셔서 이건 무조건 1등이다! 하고 생각하고 있었는데 예쁜 디자인이 더... 눈이 보배로워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜS2

보드카 작성일

헉헉 과찬이십니다 두디자인 모두 예쁘게 봐주셔서 넘넘 감사해요
ヾ(◍´▿`◍)ノ゙ 열심히한 보람이 있군요ㅜㅡ!!
부마님 눈 보배롭게 만들었다니 넘 좋아요오╰(*´︶  `*)╯♡

안냥님의 댓글

안냥 작성일

대박ㅠㅠㅠㅜ이 코디 꼭 받고싶어요!!! 보드카님의 캐디는 최고8ㅂ8디자인도 너무 예쁘고 돌클이랑 잘맞는거 같아요!
살앙합미다..♥

보드카 작성일

헙헙 칭찬과 응원 너무 감사드립니다ㅜㅜ!!
열심히 디자인한 보람 만땅이에요..!
꼭 우승하면 기쁠 것 같아요 헤헤(๑•᎑< ๑)♡
저두 사랑합니다ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

너무 귀엽고 깜직하고 개성있네요~!!><
짱짱 입니다(,,꒪꒫꒪,,) 할말이.. 입이 떡 벌어졌..

보드카 작성일

예쁜 칭찬 너무너무 감사합니다╰(*´︶  `*)╯♡
예쁘게 봐주신 것 같아서 너무 기쁘군요..!(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)♡

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헉 드레스에 파이같은 장식을 넣은게 너무 독특하고 예뻐요....ㅠㅁㅠ 색감도 너무 쨍하지않으면서 먹음직스러워 보이는 베리색이네요 짱 예뻐요..

보드카 작성일

파이 먹다가 파이 같은 드레스 치마 가 있음 좋겠다 떠올라서 그려본게 역시 신의 한 수 였습니다ㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사해요오!! ╰(*´︶  `*)╯♡

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

꿈빛 파티시엘 요정같은 느낌이네요! 배색 조합도 귀엽고 눈이 올망졸망하니 레인드롭 가챠 눈 보다도 보들보들 해서 봄 느낌에 부드럽고 달콤한 디저트의 이미지가 확 살아나요!

보드카 작성일

헉 꿈빛파티시엘 요정 같은 느낌이라니..! 명작 애니 만큼의 칭찬을 받은 것 같아서 해피하군요ㅠㅠ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다! 칭찬도 감사해요오!(๑•᎑< ๑)♡

apfjd님의 댓글

apfjd 작성일

몽실몽실한 사탕같은게 너무 귀여워요><

보드카 작성일

귀엽게 봐주셔서 감사합니다아! 몽실몽실..!(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)♡

수우님의 댓글

수우 작성일

너무 귀여워요!(❁´◡`❁)

보드카 작성일

귀엽게 봐주셔서 감사해요오!╰(*´︶  `*)╯♡

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

^♡^

보드카 작성일

╰(*´︶  `*)╯♡

냐ෆ님의 댓글

냐ෆ 작성일

귀여워요ㅜ♡♡

보드카 작성일

감사합니다! 예뿌게 봐주셔서 기뻐요٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

댜콩님의 댓글

댜콩 작성일

너무 귀염뽀짝하고 산뜻해요!!!깨물어 주고 싶어여><

보드카 작성일

예쁜 칭찬 감사드립니다╰(*´︶  `*)╯♡
꼬마워요~!!

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

축하드려요!

보드카 작성일

아구 이제 봤네요ㅜㅜ 축하 감사합니다!!╰(*´︶  `*)╯♡

눈꽃빛❦님의 댓글

눈꽃빛❦ 작성일

축하드려요~