본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 벚꽃소녀의 경복궁 봄나들이

페이지 정보

작성자 Bebe 작성일21-04-04 19:39
조회 2,483회 댓글 17건

본문

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿

봄꽃과 개량한복+세일러복을 테마로 한 코디입니다!

원래는 [소녀들의 봄꽃 나들이]를 주제로 하고 UR인 벚꽃소녀를 필두로 목련, 유채, 진달래, 은방울꽃, 제비꽃 등등 여러 레어리티를 그리려고 했지만... 시간이 많지 않은 관계로 다음 기회에 해 보는 걸로 ㅠ ㅠ

흰색과 연분홍-진분홍의 그라데이션과 아기자기한 벚꽃 포인트로 통일감을 주었는데 채색을 하다 보니 너무,,, 색이 하나로 모아져버려서 좀 아쉬워요. (채색바보 베베)

헤어악세는 레이스를 단 보넷으로 할까... 하다가 넘 오버 같기도 하고 꽃무더기만 뒤꽂이로 만드는 게 더 한복에 가깝기도 하고 심플한 아름다움을 위해 과감히 삭제했답니다
최종적으로는 아쉬운 부분도 있지만 마음에 들어요! 제 인생 제대로 된 첫 디자인이어서 더욱^ㅁ^ • • •

몸장식은 제가 개인적으로 돌클에서 꼬옥! 반드시! 내줬으면 하는 벚나무!! 벚나무가 아니더라도 꽉 찬 느낌의 꽃나무가 있었음 좋겠어요... 프리미엄으로 내주면 필히 사버리겠다... 항상 생각하던 걸 이번 디자인에 넣어 보았답니다 벚나무 소취소취 ^-ㅠ

✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* 코디 목록 ✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧

[헤어] 벚꽃 나들이 땋은 양갈래

[상의] 바람에 휘날리는 벚꽃 세일러복

[슈즈] 벚꽃잎 새긴 고무신

[머리장식] 벚꽃송이 뒤꽂이

[눈] 설렘 가득한 벚꽃눈

[얼굴장식] 내려앉은 벚꽃잎

[얼굴장식] 봄나들이 발그레 볼

[몸장식] 만개한 벚꽃나무

❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
추천27

댓글목록

수박바님의 댓글

수박바 작성일

너무 잘그리셨네요!ㅠㅠ 하지만 이펙트는 할수 없다고 써있어요...망토로 바꾸시는게 어떨까요?ㅠㅠ

Bebe님의 댓글의 댓글

Bebe 작성일

이펙트가,,, 안 된다니,,, ㅠㅠ 수정해야겠어요 감사합니다!

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

어머머ㅜㅡㅠㅠㅠ 너무 입허오 흐엉 한복 세일러복..연핑크...마땅히 연핑크 옷 쓸게 없었는데 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅜ ͡° ͜ʖ ͡°  맘에 쏙 드는 디자인입니다 추천..!

Bebe 작성일

피아님~~ 감사해요 ㅎㅎ 꼭,,, 비슷한 디자인이라도 나왔으면 좋겠어요... 개량한복 내조라!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

이건 100퍼 우승감 이에요°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Bebe 작성일

말씀만으로도 넘 행복해지는~~! 감사합니다 ฅᐢ..ᐢ₎♡

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

헐헐 완전 예뻐요!

Bebe 작성일

히히 예쁜 댓글 감사해용 ㅎㅎ~~!!

Luciel님의 댓글

Luciel 작성일

흐어ㅓ엉ㅇ어 진짜 너무 옙허요..특히 옷이 너무나 이쁩니다..
이거 뽑혔으면 좋겠네오..!

Bebe 작성일

ㅠ ㅁㅠ 그럴 일 없겠지만 말씀만으로도 넘 감사해요!! 주말 잘 마무리하셔요 UvU♡

앧오님의 댓글

앧오 작성일

헐 너무 예뻐요!!!!!
영광의 10번째 추천을 제 손꾸락으로 눌러봅니다...흑흑♥

Bebe 작성일

뾰롱니임 ^ㅁ^♡♡ 감사합니다! 열 번째 축하드려욘 선물은,,, 선물은 저의 마음,,,!!!!

후지님의 댓글

후지 작성일

믿보베(믿고보는 베베님)입니다♥︎너무 이쁘다죠..

Bebe 작성일

허억 감사합니다 ^ㅁ^~~♡

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

너무 아름다워요~!!
노력만큼 큰 성과가 있길 기도할께용

Bebe 작성일

감사합니다 ㅠ ㅁㅠ~~ 1등만 코디템 내주는 게 아쉬울 따름이구,,, 이등삼등도 내조라 흑...

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

와....제가 뽑는다면 1등이십니다....