본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 작은별의 성자

페이지 정보

작성자 H20091203 작성일21-04-04 02:03
조회 3,685회 댓글 36건

본문

작은별의 성자 세트

( 머리 ) 성자의 잔잔한 웨이브

( 눈 )성자의 별이 담긴 눈

( 눈썹 ) 성자의 차분한 눈썹

( 입 ) 성자의 살짝 벌린입

( 옷 ) 성자의 별자리 드레스

( 양말 ) 성자의 신비로운 빛

( 신발 ) 성자의 은은한 부츠

( 얼굴장식 ) 성자의 도화살 치크

( 머리장식 ) 밤하늘 인도계

( 망토 ) 성자의 밤하늘 기억

( 몸장식 ) 성자의 은은한 별 이어링

성자란 : 덕과 지혜가 뛰어나고 사리에 정통하여 모든 사람이 길이 우러러 받들고 모든 사람의 스승이 될 만한 사람

이름 지으는데 도와준 WAM즈 감사.  그림 작업 총 14시간 걸림.  추천 제발 눌러주세요. 구걸 맞고요. 불쌍한 공정표도 받아요. 제발.
추천48

댓글목록

꼬리➡선님의 댓글

꼬리➡선 작성일

눈매가 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ!!! ♥♥

H20091203님의 댓글의 댓글

H20091203 작성일

헉 그 금손밈.. 악 진짜 감사해요

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

헐...커뮤보고 달려왔는데 넘 이쁘네요,,~넘 제 스탈 입니다♥♥
피땀흘려 14시간 동안 그리신 보람이 있는것 같아용
추천 꾸욱

헐 진짜 감사합니다 뜬금 없지만 닉네임 너무 취저입니다 사랑해요 엉엉

스페스님의 댓글

스페스 작성일

허메ㅠㅜ 정성이 훤히 돋보이네요 ლ(◞‿◟ლ) 주제도 괜찮고 예쁘게 표현하셨네요!! 너무 예뻐요 (´▽`ʃƪ)♡

티엠아이지만 이 그림은 주제가 없답니다....?!  다 그리고 주제 정했어요..ㅎ

스페스님의 댓글의 댓글

스페스 작성일

!?  그렇군요 (◎0◎)그래도 잘 어울리는 걸용.
근데 진짜 황홀한 캐디라 새벽감성 오져요 냑 (❁´▽`❁)

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

늦게라두 커뮤글 보고 왔는뎁 와아...아니 진짜 저 이런 주제 좋아하는데 와아아...머리카락이랑 망토, 양말은 꼭 얻을거에오 ٩(๑•̀o•́๑)و

1등 할수있을지는 모르겠지만 목표입니다! *•̀ᴗ•́*  저는 나온다면 얼굴장식이 써보고싶네요

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

감사해요(*°▽°*)

Hibis님의 댓글

Hibis 작성일

ㅇ왓.. 너무 이쁜 거 아닌가요.. 너무 탐나요 엉엉

제 사심을 좀 많이넣어논 아이입니다*•̀ᴗ•́*

유아님의 댓글

유아 작성일

밤이랑 별 완전 좋아하는데 금손님이 그려주시니 더 독보이네요(ღ•͈ᴗ•͈ღ)
정성들여 그린 이 캐릭터를 아이템으로 꼭 갖고 싶네요♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
하나하나가 모두다 이쁜♡

이런 칭찬 너무너무 좋아합니다˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

Luciel님의 댓글

Luciel 작성일

이거 진짜 예뻐오..♡(@'ω'@)/♡

감사합니다*•̀ᴗ•́*

dayeon다연님의 댓글

dayeon다연 작성일

대박......저렇게 그릴수도 있었나?...
진짜 이뽀요♡

감사해요˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

수박바님의 댓글

수박바 작성일

님 천재에여? 그냥 아무생각 없이 들어왔다가 심장에 타격을 입었잖아요....
진짜1등하실수도 있을듯하네요...

1등...목표긴하죠(*°▽°*)

미르님님의 댓글

미르님 작성일

와  금손이이네요......! 감동했어요 ㅠㅠ

더 연습해서 예쁜거 많이 보여드릴수있개 노력할게요٩(◕ᗜ◕)و

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

헐헐헐 진짜 이거 뽑히면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
완전 너무너무 이뻐요 정말로♥♥♥
좋아요 누르고 갈게요..!!!♥♥♥

감사합니다(๑°꒵°๑)·*♡

Solmi님의 댓글

Solmi 작성일

이건 1등각입니다!!
저 이거 보고 포기했어요.....
이게 가챠로 나오면 리본 왕창 모아서 무조건 올클합니다!

1등이 하고 싶긴 한데 금손님들 기에 눌려서 할 수 있을지 모르겠네요ㅜㅜ  아마 1등작은 출보로 나올거예요! (*°▽°*)

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

밤하늘 인도계....성자의 밤하늘  기억... 막막 시라고 해야 하나 감성 문장????? 같이... 아이템 하나하나 이름도 다 예쁘고... 밤하늘 고대로 옮겨놓은 것 같이ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜ 흘흘ㄱㄱ흙 아 진짜 넘 예쁘잖아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅠ

이름 짓는데 옾쳇 사람들이 많이 도와줘서 한층 더 예쁜 이름으로 쓸 수 있었던 것 같아요

수우님의 댓글

수우 작성일

눈 호강 감사합니다ㅠㅠ!

예쁜댓글 감사해요:)

폼므님의 댓글

폼므 작성일

30 얻었다

헐 30 얻었데 짱귀다

냐ෆ님의 댓글

냐ෆ 작성일

짱 예뻐요..!

여러 금손님들께 눌리지만 감사해요(*˙˘˙)♡

댜콩님의 댓글

댜콩 작성일

저는 금손이 아니지만...(?)ㅎ 인기가 많길래 찾아와 봤어요!!! 근데
헤엑 엄청 예쁜 여신이 뙇!!! 있어서 실수로 폰  떨어뜨렸어요ㅠㅠ 진짜 신비로운 느낌이 쥑입니당!!!ㅋㅋ:)