본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트]봄을 담은 봄바람 정령님 세트

페이지 정보

작성자 서연0321 작성일21-04-02 21:02
조회 1,960회 댓글 10건

본문

여기에 갈린 제 다섯시간...!!!
출시됐으면 좋겠어요...
진짜...
다야손님들 너무 많아서 가능할진 모르겠지만

[머리장식] 봄을 담은 봄빚 머리 장식
[헤어] 봄을 담은 화사한 롱
[눈] 봄을 가득 담은 벚꽃 눈
[상의] 봄바람에 흩날리는 벚꽃 한복
[신발] 봄을 담은 분홍 꽃신
[입/얼굴장식]봄을 담은 따뜻한 미소 입/봄을 가득담은 순한 눈썹
추천12

댓글목록

수박바님의 댓글

수박바 작성일

엉엉 너무 제 취향입니다...사랑해요 서연넴...

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

헉 엉엉ㅇ 감사합니다ㅠㅠ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헉!!! 지금까지 돌클에 잘 없었던 개성있는 눈매에 특히 이... 봄에 맞는 핑크가 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ

서연0321 작성일

헙ㅂ라러럴ㄹ류ㅜㅠㅜㅜ
감사합니다,,ㅠㅠㅠ

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

너무 개성있는 코디네요♡
너무 이뻐요!!

서연0321 작성일

헉 감사합니다,,!
좀더 동글동글한 눈을 원했는데 하다보니 이렇게...ㅎㅎ

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

진짜 나온다면 눈은 꼭 얻을 거에오...!!!기계도시처럼 양쪽 눈동자가 모양이 달라서 너무 이뻐오ㅜㅡㅜ 머리장식도 위시인 것 같아오 따뜻한 분위기가 너무 이뻐오!◝(*'◡'*)◜

서연0321 작성일

헉...감사합니다....얻어주세요(?)

미르님님의 댓글

미르님 작성일

엄머 엄청 아름다워요 반할것같아요......♡

서연0321 작성일

엄ㅁ머 감사합니다요...ㅠㅠㅠ