본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 햄버거알바 10,000원 달성~~~!!!

페이지 정보

작성자 고구마라떼 작성일19-08-05 14:03
조회 7,010회 댓글 10건

본문

와~~~~~^ㅁ^
자랑하러 헐레벌떡 뛰어왔어요 10,200원!! ^-^V
아... 근데 알고보니까 다들 기본적으로 만원 넘었으면 어떡하지... 머쓱...
추천6

댓글목록

천재땅님의 댓글

천재땅 작성일

헉 저 만원 넘은적..업서..축하드려욥!!

고구마라떼님의 댓글의 댓글

고구마라떼 작성일

감사합니다!!^-^V

0702님의 댓글

0702 작성일

대단해요><전 한번도 넘은적없는데 축하드려요 ^^

고구마라떼 작성일

감사합니다! ^-^

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

전 6000원도 못넘었었는데ㅠㅠ 대단하시네요!

고구마라떼 작성일

감사합니다~ 엄청 집중해서 하면 6000원 넘으실 수 있을 거예요!

비르님의 댓글

비르 작성일

대단하십니다아 허어엉ㅠ

고구마라떼 작성일

감사합니다!!

냥루●ㅅ●님의 댓글

냥루●ㅅ● 작성일

허어엉ㅜㅡㅜ대단하시네염ㅜㅜ10000원이라니....전아직9100밖에못갔는데ㅜㅜ저두고구마라때님을목표로10000원도전해봐야겠어요!!!

고구마라떼 작성일

9100원도 대단한 거 아닌가요? ㅠㅠ 저도 10000원 달성하는거 엄청 힘들었어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 냥루님도 파이팅!