본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 와 이번 그림 완전 잘그려졌다 빨리 와서 보세요

페이지 정보

작성자 교양 작성일21-02-07 20:39
조회 1,030회 댓글 20건

본문

후훗 이건 다 낚시였다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 들고온 것은 그림이 아니다!!!!!!!!!!!!!

오늘 들고온건 마감하다 지쳐 정신이 이상해진 김걍이 그린
짤 패러디다!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와앙
살았다

살아있는것처럼 하려고 움짤을 만든건데
조잡하네요

이게 원본 짤입니다 ^0^

.

사실 이것도 뻥이었다..!!!!!!
그림을 그리긴 했다 단지 마음에 안 들 뿐..!!!

안녕하세요 두번의 페이크를 친 교양입니다.

오늘은 데블다의 유레셋을 그렸습니다..!!!

두 번 다 속으셨다면 김걍에게 추천과 관심과 댓글을 주시고

아니어도 주세요

추첨을 통해 상품으로 휴지심을 드립니다
추천12

댓글목록

多钥指魂님의 댓글

多钥指魂 작성일

꺄악 데블다.!.!(환호)
걍님의 손은 오늘도 빛납니다 사랑해요

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

데블다는 사랑이죠 ^♡^ 그것은 혼님의 후광일 겁니다.. 암암 저두 사랑해요..!!.!.!!!♡

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

아니이 이렇게 이쁠수가아...♡

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

세상에 릴리에님 댓글이 더 예쁘다구욧..♡ 감삼니다 사랑함다

♥레이♥님의 댓글

♥레이♥ 작성일

앗 오늘은 휴지심이군요...!
휴지심은 휴지를 다 써야만 얻을수 있는 고귀한 보물인만큼 아주진짜많이엄청정말진심으로 탐나는군요+^+
오늘도 성실히 댓달고 추천 누르고 많은 관심과 사랑을 드렸답니다.
이쯤되면 저 주셔도 되지 않((아무말도 안함요
그 데빌(어쩌구)다크니스랑 걍님 긂체랑 찰떡이에요!!!
눈호강...은 하는데 시력이 나빠지는 이유를 서술하시오.(5점)
추천 누르고 튑니다===3

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

맞아요!!! 휴지심만한 보물이 없죠!!!! 제가 아주 귀한 선물을 들고 올 때마다 댓 남기시네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 휴지심.. 여분으로 남겨둔게 있을텐데.. 드리겠..ㅋㅋㅋㅋ습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 신경썼는데 이런 칭찬을 들으니 어깨가 올라가는군뇨 흐흣흣 감사합니다 사랑합니다..♡

미카님님의 댓글

미카님 작성일

휴지심 빨리 주세효,,,!!!!!!!!!
추천과 관심 사랑 뿅! 받으세요오!!!!!아아ㅏ 댓글도오오ㅗㅗㅗ!!!!!!!!!
그냥 느낌표 많히!!!!!!!데블다 너무 입허요!!!
저 원래 데블다 별로 않좋아하는데 오늘부터 좋아질것 같아오요옴!!!!+!!!!+!!!+!!@@@!!!!!+
진짜 너무 잘 그리십니다 걍님♡♡♡♡그니까 엄러우르리무추러ㅁ!#×!'!-@!!@-#!(얘 뭐래니)
그러니까 전 걍님 사랑합니다

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

휴지심 던졌ㅅ습니다.!..!!.!.!!.!.! 왜 다들 휴지심에 진심이신 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 데블다를 많이 사랑해주세요.!.!.!.!.!.!!!! 제가 다섯번째로 좋아하는 가챠입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅅ 아이아이참 과찬이세요 ㅇ어잇 진정하십쇼 릴렉스! ! !!.!.!! 저도 미카님을 사탕합니다..♡

랑히님의 댓글

랑히 작성일

악 그림 보고 너무 눈부셔서 폰 던져버렸자나요 지금 채팅 치는 이순간도 눈 감고 치고있습니다(?)일단 교양님의 빛나는 그림 때문에 망가진 폰 수리비 주세요 교양님의 사랑을 주시면 됍니당⌯' ▾ '⌯

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

아낰ㅋㅋㅋㅋ 주접 오져요 샘.. 눈 수술비까지 더해서 완전나게 많은 사랑을 드리겠습니다...♥︎ 빛나는건 랑희님의 손이.. 아닐까요..?☆

MINGI님의 댓글

MINGI 작성일

헉 살면서 이렇게 완벽한 그림은 처음 봅니다.. 왜 여기 있으세요 빨리 화가 할 준비하셔야죠

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

아아니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 민기님의 엄청난 칭찬에 몸둘바를 모르겠읍니다.. ^♡^

해우님의 댓글

해우 작성일

제 눈에는 너무 예쁘고 귀엽기만 한걸요 ㅠㅠ
왠지 새침떼기 아가씨 느낌ㅇ랄까
보라색 너무 좋고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ게다가 오드아이라니
교양님은 배우신분,,,최고!!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헐헐 맞아요 새침한 곤듀님.!.!!! ㅇ에이 해우님은 하버드 돌클그림학과 수석이시면서 *^^*

아르마님의 댓글

아르마 작성일

그림 분위기가 넘 이쁘고 다크큐티해요ㅜㅜb
이런 분위기 사랑합니다♡

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

다크큐티 완전 좋죠 ㅎㅎㅎㅅㅎ 저도 앚아주 사랑하는 분위기에요 ♡^♡

은하님님의 댓글

은하님 작성일

와 짤이 엄청 아릅답네요 딱 제 스탈

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

알흠다운.. 몸놀림...!!..? ㅋㅋㅋ큐ㅠ 감삼니다 싸랑합니다!.!.!!♡^♡

향님˚님의 댓글

향님˚ 작성일

교양님 눈동자의 치얼ㅅ☆

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

향님의 눈동자에 치얼뜨....☆