본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 달나정이 유레 확률은 좋은데.....

페이지 정보

작성자 츄르넴 작성일21-02-05 09:57
조회 376회 댓글 8건

본문

(14000에 유레 9개 ) 근데...ㅠ
원피스 세개 눈 두개 프레임 두개 (머리핀 하나 머리색 하나) 단점은 중복이 넘모 마니 떠여 ㅠㅠㅠㅠ
머리카락 입 신발 필요함요 ㅠㅠㅠㅠ 원피스, 눈, 프레임 없는 사람 가져가요 ㅠ 다줄께 대신 신발좀 떨궈줘요 ㅠㅠ
추천1

댓글목록

됴아님의 댓글

됴아 작성일

머리카락 기드릴테니....옷 기 좀 주세용ㅠㅡㅠ

까치리즘님의 댓글

까치리즘 작성일

ㅠㅡㅠ 맞아요ㅠ 그래서 20만 리본으로 옷 못 뽑았잖아요ㅠ 유레는 한 번에 세 개 까지도 뜨던데..죄다 중복..

츄르넴님의 댓글

츄르넴 작성일

와 옷 딱 세개인데 다 가져가요 가져가요!

됴아님의 댓글의 댓글

됴아 작성일

잘 가지고 갈게용~!! 머리카락 여기용~!!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

눈,프레임 좀 주세요! 저 옷 2개남는데 가져가주세용

츄르넴님의 댓글

츄르넴 작성일

눈하고 프레임 드려요 ㅋㅋㅋㅋ 옷은 저도 있는데 신발 필요해요 입이랑 머리...

나루님의 댓글

나루 작성일

눈이랑 입이랑 헤어컬러 가져가세요!! 원피스랑 프레임 가져갈게용 키키

츄르넴님의 댓글의 댓글

츄르넴 작성일

입만 가져가께요 ㅋㅋ