본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 잡담

페이지 정보

작성자 릴루릴라 작성일21-02-02 15:08
조회 319회 댓글 6건

본문

이번 뽑기가 복각이라니까 할거 없어서 한가하네요
덕분에 오랫만에 여러곳에 생존신고하려고
그림 그리고 있습니다(*´︶`*)
대신 공홈이랑 돌클에서 할게 없어요..뭐 하지
추천0

댓글목록

뇨치님님의 댓글

뇨치님 작성일

복각 아닐껄료 ...?

릴루릴라님의 댓글의 댓글

릴루릴라 작성일

이번에 나올 뽑기요!
아직 확실한건 아니지만 공홈분들이 많이 달나정이라고 추측하셔서;;

지인님의 댓글

지인 작성일

중간에 프리미엄 패키지가 나와서 더 한가한 그런 기분이네요~
덕분에 릴루릴라님의 새로운 그림을 봐서 더 좋은 것 같아요
정 할 게 없으시다면 코디를 한다던가 빈칸이 있다면 그걸 한 번 뽑아보는 도전을 한다거나 돌클캐로 소설을 써본다거나 그런걸 추천해 드리고 싶네요!

릴루릴라 작성일

헉 기왕이면 이번에 소설 한번 써볼까요ᕦ(ò_óˇ)
근데 솔찍히 글 쪽으로 잘 할 수 있을지 모르겠네요ㅎㅎ
추천감사합니다(*☻-☻*)

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

허허 그럴땐 리퀘를 받으세요!(๑و•̀Δ•́)و✧
(저번에 신청 못한 한이 많이 맺인 사람)

릴루릴라 작성일

저 사실 저번 리퀘도 그리다가 탈주했습니다 ヽ(´o`;
언젠가 꼭..올께요 다시