본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 됴아님 죄송합니다 사랑합니다 제 맘 알죠? 사랑해요

페이지 정보

작성자 교양 작성일21-02-02 14:58
조회 376회 댓글 8건

본문

여러모로.. 힘들었지만 재밌었슴다
이 그림은 크게 3번 자잘하게 5번 엎은뒤 탄생한 그림입니다 ^0^..
심신의 안정을 위해 명상 음악을 들으면서 했다는 전설이 있죠

캐디는 진짜 처음으로 하는것 같은데 제 기준으로는 귀엽게 된 것 같슴다 ^-^
데코라 하고 싶었는데 너무 정신없어서 빼버렸어요..

근데 여캐 코디 너무 어려워요
맨날 남캐만 코디해서 그런가..?

어제 너무 양심이 없었어서 정성을 들였습니다..!!!!!!!!!!

캐는 맘대로 쓰셔도 돼요 됴아님!!!
렏핓이 금지한거 빼고.. (트레나 심한 보정이나 이것저것)

뭔가 추천이 없으니까 ㅁ뭔가..!!! 막 못그린것 같고 그러네요 이게 바로 익숙함에 속은건가
추천3

댓글목록

됴아님의 댓글

됴아 작성일

후에엥ㅠㅡㅠ 캐디랑 리퀘 너무 귀여워용 감사합니당!! 추천도 눌렀어용

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉쓰홓ㄹ리몰리 감사합니다 싸랑함다..♥ 잘 써주세요 히히

해우님의 댓글

해우 작성일

헉 세상에ㅠㅠㅜ♡ 분홍분홍 너무 사랑스러운 코디랑 그림이네요!
둥근 눈매에 양갈래 빵소라 머리라니 최고의 조합같아요~!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

역시 제 선택은 틀리지 않았군요 ㅎㅁㅎ!!!! 분홍 + 둥근눈 + 빵소라 조합은 절대 실패하지 않슴다..!!! 감사합니다..♥

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

흑흑 양이랑 파스텔톤 코디는 최고입미다ㅠㅠ그림도 너무 귀엽고 예뻐요8ㅁ8 옷에 깨알 머리그림자까지 완벽 합니다!!♡0♡

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

세상에 그걸 눈치채시다니 완전 자세히 보셨네요 촤넴 ㅇㅁㅇ!!!!! 은근 이런 댓글 볼때마다 으쓱으쓱 해져요^♥^ 사랑함다

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

와 진짜 너무이쁜거아녜요????!!!
눈이 빤짝빤짝..☆

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

눈에 신경을 많이 썼는데 뿌듯뿌듯하군뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ 감삼니다 싸랑함다