본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 취향대결2

페이지 정보

작성자 아르마 작성일21-02-02 13:33
조회 287회 댓글 19건

본문

저번 취향대결에서 짧은 드레스가 많이 나와서 그리는중인데

흰색드레스 vs 검정드레스

어느 쪽이 나을까요!?

추천0

댓글목록

모키님의 댓글

모키 작성일

제 취향상 검정드레스요!

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

검정드레스 고급지고 이쁘죠ㅠㅠ!! 검드 1표!

악녀님의 댓글

악녀 작성일

전 중간인 회색(?)

아르마 작성일

회색도 그려보면 이쁠것같네요~!!

뇨치님님의 댓글

뇨치님 작성일

흰드

아르마 작성일

흰 드레스 1표~!!

♥레이♥님의 댓글

♥레이♥ 작성일

프릴달린우아한검정드레스를굉장히사랑합니다

아르마 작성일

프릴달린 검정드레스라니 생각만해도 우아하네요!! 검드 2표!

됴아님의 댓글

됴아 작성일

히ㅡㄴ드

아르마 작성일

흰드 2표~!!

까눌레님의 댓글

까눌레 작성일

흐음...둘 다 좋아서 고르질 못하겠네요...
흰색 드레스는 입는 사람이 화사해보여서 밝은 분위기를 내고 싶을때 좋을 것 같고,
검정 드레스는 칙칙한(?) 느낌이라 입는 사람이 도도해 보이거나 차가워 보이는 분위기가 있을 것 같네요....

(??:아르마님께서는 이런 걸 말하라는게 아니잖아)
((못 고르겠네요... 흰색도 흰색 나름의 매력이 좋고 검정도 그 나름의 매력이 좋아써..)) 흠.. 반반 섞어봅시다(?)

악녀님의 댓글의 댓글

악녀 작성일

섞으면 회색~ 오우~~

아르마 작성일

반반...!? 예상치못한 반반드레스!! 까눌레님 센스좋으셔요!!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

힌색드레스요!

아르마 작성일

흰드 3표!

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

검드요!

아르마 작성일

검드 3표~!
둘 다 표가 같아서 더 고민되네요ㅎㅎ

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

악 못 정하겠어요,,

아르마 작성일

저도 엄청엄청 고민중이에요ㅠㅠ!!!