본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오빠가 이상해요

페이지 정보

작성자 롄비 작성일21-02-01 19:30
조회 344회 댓글 10건

본문

고등어를 먹고 있어요 근데 옆에 레드향이 있습니다 저게 무슨 용도냐 면요 저 오빠가 고등어에 뿌려먹어요. 지금 부모님 없으신데 그 틈을 타서 저런 나사빠진 짓거리를 하고있어요 그리고 밥에다가 고추냉이 올리고 레드향도 올려서도 먹었어요 저 오빠 제정신은 아닌 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ 내년에 수능 보는 오빠야가 왜 그럴까요?
추천0

댓글목록

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

뿌리는건 괜찮지만 와사비+레드향은 커헉

롄비님의 댓글의 댓글

롄비 작성일

그치?

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑흑흑,,롄비가 자게에 글을 올릴때면,,거의 항상 웃긴다,,

롄비님의 댓글의 댓글

롄비 작성일

내 생이 평범한듯 안한듯해서 그런듯ㅋㅋ 1학년때 소화기 터져서 반친구들 다 같이 보건실 간적도 있고 어릴 때 스테필러 신기해서 만지작 거리다가 찔린 적도 있고.. 그리고 음.. 썰 풀게 좀 많아ㅋㅋㅋㅋ

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

오빠있어? 부럽다.. 8ㅂ8
근데 레드향이 뭐야? 고추냉이는 아는데..

롄비님의 댓글의 댓글

롄비 작성일

귤이랑 오렌지 종류?

솜코튼님의 댓글

솜코튼 작성일

나도 집에 레드향 있다 오렌지보다 맛있어

롄비님의 댓글의 댓글

롄비 작성일

맞아 맛있엉

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

날 먹었쪄잉 ㅠㅠ