본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 사랑해요

페이지 정보

작성자 인형2008 작성일21-02-01 16:06
조회 277회 댓글 6건

본문

캐주얼에 요즘 푹 빠졌어요,,

이 두 친구는 눈 색 어떻게 할지 고민입니다,,

회색도 너무 잘 받고 검은색도 너무 잘 받는 두 친구,,흠,,((댓으로 취향 알려주셔용,,헷헷))

그리고 홀리 눈 너무 귀여워요,,후,,

추천1

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

으앗 귀여워요ㅠㅠ전 회색,,

인형2008님의 댓글의 댓글

인형2008 작성일

헐 유나님이 회색 좋아하신다니 그럼 회색으로!!!!!

아르마님의 댓글

아르마 작성일

회색이 더 반짝거려보이고 이쁜 것 같아요ㅎㅎ

인형2008 작성일

헐헐헐 그런가요,,!!!
회색쪽이 많네요,,!

솜코튼님의 댓글

솜코튼 작성일

깜좡이 더 조화로워보여 통일감이라고 해야하나 그런게 있지만 검정 비율이 너무 높은것 같기도 해서 신발의 그림자에 있는 회색 비율이 얼마 안되니까 회색눈으로 나머지 회색을 채워주는게 좋은것 같당

인형2008 작성일

어머 세상에 컷흔이 긴긴 댓에 감동받았오,,흑흑
전문가 가타,, 여튼 중략해서 회색,,!