본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디

페이지 정보

작성자 은하님 작성일21-02-01 14:28
조회 340회 댓글 8건

본문

멋지죠?
추천0

댓글목록

뇨치님님의 댓글

뇨치님 작성일

ㄴㅔ

은하님님의 댓글의 댓글

은하님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

워후 너무 멋지다

은하님 작성일

고마웡 ♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

어머 너무 귀엽네요 사랑스러워요

은하님 작성일

히히♡

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

기본에 충실한 코디네요. 일반 상점 코디를 보다보면 코디들이 서로서로 비슷하고 비슷한 의상만 쓰는 것 같아서 안타까웠는데 은하님의 코디는 많이 본 것도 같지만 일반상점 코디에서 흔하게 보지 못한 코디예요. 레어도 높은 아이템이 좋다고 착각하는 게 아닌 서로 어울리는 의상이라는 것을 중점에 두신 것 같으신데 그처럼 굉장히 어울리는 의상들이고, 리얼 블랙에 가려져 잘 쓰지 않지만 갠적으로 코디 할 때 더 잘 녹아드는 평범한 블랙을 쓰시는 것에 감탄하고 가다가, 요즘 캡토들이 기본눈보다 못하지만 기본눈은 쓰기 싫다고 고집하는 분이 있기 마련인데, 기본눈도 적절히 이용하셨어요. 화이트베이지+홍조라는 기존의 틀을 깨버린 매력적인 코디예요. 군더더기 없는 기본에 충실한 코디입니다. 훌륭하네요.

은하님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이클립스넴 대단하셔유 ʕ•̀ω•́ʔ✧