본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 곧 복각 나오잖아요,,

페이지 정보

작성자 인형2008 작성일21-02-01 13:01
조회 410회 댓글 7건

본문

근데 곧 발렌타인 데이잖아요..
그리고 특별한 날엔 복각 순서가 뒤바뀌기도 하잖아요..
그니까 8만 리본정도 모아놨는데 만약 달나정 나오면..음..다 질러버릴것 같아요...어흑..
발렌타인 올클해야하는데 말이죠..
그래서 제발 저는 발렌타인 복각 원합니다 (´•̥ω•̥`) 
추천0

댓글목록

츄르넴님의 댓글

츄르넴 작성일

와 ㅇㅈㅇㅈ

츄르넴님의 댓글

츄르넴 작성일

난 10만 다질를꺼야아아

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

발렌타인 복각하면 안돼..
그럼 너무 흔해지니까.. 발렌타인 눈은 몇명 안쓰는 눈인데..난 욕심쟁이야..

유아님의 댓글

유아 작성일

발렌타인 눈이랑 옷이 너무 이뻐서 발렌타인데이 복각 나오면 좋겠다

미카님님의 댓글

미카님 작성일

저도 발렌타인  나오면 좋을거같아요!
발렌타인은 눈만 뽑으면 되지만..
달나정이 나온다면 리본이 부족하거든요..허허(달나정은 뽑을게 많음)

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

저도 발렌타인,,((뽑을게 없으니까요!