본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 낙서

페이지 정보

작성자 작성일19-07-31 02:28
조회 8,867회 댓글 8건

본문

이번 쁘띠가챠 눈 정말 대박이네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마린룩 채고 ㅠ.ㅠ
추천18

댓글목록

천재땅님의 댓글

천재땅 작성일

헐....진짜진짜진짜 금손이세요....헐....... 코디도 진심 이뻐요ㅠ 존잘ㄹ림 혹시 끼고계신 머리색이 뭔가요..?

✦님의 댓글의 댓글

칭찬 감사합니다! :D 헤어컬러는 유니크 레어템인 '날카로운 그레이'에요!

Bebe님의 댓글

Bebe 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 넘 귀여워용 저희 애기두 저 눈인데 너무너무 잘 나온 것 같아요

✦님의 댓글의 댓글

맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 눈 정말 최고인 것 같아요!!

꽃별님의 댓글

꽃별 작성일

그림속에 빠져든다아 정말이지 너무 안아주고 싶은 돌이네요오 >0<  짱 귀여워요 ㅜㅜ

조옌님의 댓글

조옌 작성일

이게 낙서라니...ㅠㅠ 넘 고퀄 낙서 이ㅏ님니까

리얼꽝손님의 댓글

리얼꽝손 작성일

이거 너무 이쁘다ㅠㅠ 이렇게 잘그리시면 저는 뭔가요?

하투님의 댓글

하투 작성일

헉 진짜 너무너무 폭신하고 예버요 그림ㅠㅜㅡㅠㅠ 어떡해