본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 이번 쁘띠가챠요

페이지 정보

작성자 숨땅 작성일19-07-30 22:10
조회 9,687회 댓글 6건

본문

지금 겨우겨우 파츠 다 모아가는데 여기서 쁘띠를 낸다구요???
진짜 너무 한거 아니냐구요..심지어 엄청예뻐.. 안뽑을수 없는 노릇인데 이게 무과금러한테 너무 타이트하고 힘들어요. 갈수록 리본은 팍팍하게 주는데 가챠 텀이 너무 짧아요.. 저번에 웨딩때도 쁘띠라 기간은 짧은데다 한정가챠 후에 바로 내서 엄청 힘들었고요.
가챠 나오는 기간 텀좀 주세요. 이게 높은 등급 파츠가 나오는 확률이 높은것도 아니라 무과금러한텐 힘들어요. 과금러도 힘들텐데 도대체 누구한테 맞춰서 내는거에요? 하드과금러? 하루종일 돌클 붙잡고 시간맞춰서 알바하는것도 이젠 지쳐요. 겨우 50리본, 기본이 75리본 주는 알바로는 한정가챠 올클은 하늘의 별따기에요.
운도 실력이라고요? 잘뽑히는데 왜 그러냐고요? 자기 기준에 맞추지 말고 평균을 봐주세요...제발. 분명 저만 힘들고 지친게 아닐거에요. 그런 분들도 많고, 지쳐서 포기하신 분들도 많을 거라구요.
하루에 몇십번 돌리지만 슈퍼레어 한두개, 울트라레어는 하루에 나올까말까 하는 상황인데 여기에 쁘띠가챠 합치면 정말 무리에요. 막말로, 정말 손놓고 싶어지고 안하고 싶어져요.. 진짜 예쁘고 아끼는 앱인데요..

+ 이정도면 혜자겜인거 저도 아는데, 그래도 있으면 좋겠다는 걸 플레이어 입장으로써 작성한 겁니다. 공격성, 추측성 댓글은 삼가해주시면 감사하겠습니다.
추천1

댓글목록

숨땅님의 댓글

숨땅 작성일

참고로 첫번째 한정가챠 때 부터 시작한 하드돌클러구요. 그때 당시 돈계산은 기본 100리본, 햄버거도 기본 75리본보단 많았구요. 전단지도 80이였어요.
과금 안해본거 아니에요. 적어도 욱하는 마음에 2만원 이상은 질러봤어요.

숨땅님의 댓글

숨땅 작성일

다른거 다 빼고 단하나, 가챠 텀좀 넣어주세요. 진짜 정말 필요해요.

천재땅님의 댓글

천재땅 작성일

첫번째부터...진짜 오래하셨네요;ㅠ 맞아요 진짜 안나오긴 해요... 근데 룩덕겜 치고는 한정 이벤트가 전 아직도 적기는 한거같아요ㅠ

울새오시님의 댓글

울새오시 작성일

저는 왜 이렇게 화내시는지 잘 모르겠어요 원래 과금요소 있는 모바일게임은 다 이래요 ㅋㅋㅋ돌클 많이 퍼주는 편인데 가챠겜 별로 안해보신듯

Bebe님의 댓글

Bebe 작성일

맞아요 첨부터 그랬으면 그렇구나... 했을 텐데 갈수록 팍팍해지니 답답한 거죠. 저도 그 마음 이해합니다 ㅠ ㅠ ㅠ 광고보상 줄어든 거랑 일반전체가챠 150으로 늘어난 거 보고 헉 했어요...
(+ 다른 게임이랑 비교하자는 게 아니라 한탄글 쓰는 건데 그것도 못하나요... 도대체 왜 말을 그렇게 하시는지 모르겠네요 머가 문제지;

ilog님의 댓글

ilog 작성일

와 진짜 저도 공감해요ㅠ 저도 너무ㅠ... 예뻐서 리본을 다쓰잖니! 그래도 유튜버나 영화 게임하다 보면 시간이 많이 지나요! 시간 아까운건 알고있는데 저는 방학 며칠 안 남았고 그래도 저의 청춘은 많이 남았어요!ㅋ 아무튼 영화 그런거 등 하다보면 금새 까머고 이압에 들어 와보면 하트충전 다있더라구요 괜찮아요 저도 아무리 리본 모으고 모아서 뽑는데 쓰레기 많이나와요ㅠ(뭐가 괜찮던거지?) 크흠.. 아무튼 하다보면 원하는거 나오잖아요 그때 그기뿐을 더욱 느낄수있고 (마음속 악마:그러다 보며 분노와 아쉬움 아까움이....)ㅎ 좀 패고 왔넹ㅎㅎ 아무튼 기회는 언제든지 많아요 ! 화팅!