본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 20.11.19 낙서 + 커뮤니티 리퀘

페이지 정보

작성자 YunE 작성일20-11-19 23:03
조회 520회 댓글 5건

본문

이 둘은 뉴비때 코디입니다.

제가 마린 가챠때 돌클을 시작했었죠...ㅎㅎ

아래부터는 커뮤니티에서 받은 리퀘스트입니다.
뒤로 갈수록 대충대충 그려진 듯한 느낌은...! :0

예쁜 캐릭터 빌려주셔서 감사합니다!!

블로그에도 올린다 했으니, 일단 링크는 첨부해두겠습니다. (문제될 시 지우겠습니다)

http://asq.kr/iZRCKp2GdDZoxK 

내일은 무엇을 그릴까요:p

추천2

댓글목록

체스°님의 댓글

체스° 작성일

77ㅑ그림 너무 귀여워요(ノ≧ڡ≦)。...!!

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

그림들에서 빛이 나는 것 같아요!
정말로 예쁜 그림과 코디들이네요!!

유레내놔님의 댓글

유레내놔 작성일

손그림도 너무 귀엽고 이뻐요!

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

넘 귀엽네요오오~!!!!