본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 우울한 피에로

페이지 정보

작성자 라임소다☆ 작성일20-01-04 00:52
조회 2,485회 댓글 14건

본문

[머리] 우울한 피에로의 투톤 양갈래 묶음
[머리장식] 우울한 피에로의 스마일 가면
[눈] 우울한 피에로의 차가운 눈빛
[상의] 우울한 피에로의 트럼프장식 드레스
[양말] 우울한 피에로의 줄무늬 니삭스
[신발] 우울한 피에로의 루비 무도회 신발

우울한 피에로!
가면의 숨겨진 가짜웃음 뒤의 또 다른면을 표현해 보았는데요..제가봐도 정말 슬퍼보입니다...
추천4

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

진짜로 슬퍼보이네요ㅠㅠ 디자인 잘하시네요!

라임소다☆님의 댓글의 댓글

라임소다☆ 작성일

벼랑잎님 덕분에 마감 빡세게 해서 다시 올려봅니다! 감사합니다:)

롄비님의 댓글

롄비 작성일

디자인이 오묘하면서도 슬픈 느낌이 드네요!

라임소다☆ 작성일

앗 그걸 노렸는데 감사합니다! ><_

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

컨셉이 예뻐요ㅜ

라임소다☆ 작성일

히히 감사합니당

앗현님의 댓글

앗현 작성일

저런 반전된 그림 정말 좋아해요!
이쁜 디자인이예요!

라임소다☆님의 댓글

라임소다☆ 작성일

앗! 마음에 드신다니 다행이예요 감사합니당:)

도하님의 댓글

도하 작성일

뒤에선 슬픈 표정을 지어도 늘 앞에서는 웃는 모습밖에 보일 수 없는 피에로라니..컨셉도 너무 좋고 공감도 되는 것 같아요

라임소다☆ 작성일

저딴거에 댓 달아주셔서 너무 감사합니다아....감사합니다!

rt님의 댓글

rt 작성일

디자인이 개성있네요

라임소다☆님의 댓글

라임소다☆ 작성일

감사합니다!

뿌엘님의 댓글

뿌엘 작성일

옷이 너무 예뻐요!

라임소다☆님의 댓글

라임소다☆ 작성일

끄흙ㄱ감사합니다...><