본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 트와일라잇

페이지 정보

작성자 Darlin 작성일20-01-04 00:35
조회 2,629회 댓글 10건

본문

머리장식 : 황혼 속 소녀의 머리핀
상의 : 황혼 속 드레스
헤어 : 찬란히 빛나는 소녀의 머리
신발 : 황혼의 반짝이
망토 : 황혼 속 반짝이는 날개
눈 : 살포시 감은 소녀의 눈

코디 제목 : 트와일라잇 (Twilight)

트와일라잇, 황혼을 주제로 하여 디자인한 코디 입니다!
잔잔하면서 반짝이는 느낌을 내보고 싶었어요
추천6

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

Trudy님의 댓글의 댓글

Trudy 작성일

예쁘다니 감사합니다 :3

롄비님의 댓글

롄비 작성일

디자인이 주제에 맞게 이쁘게 디자인 하셨네요!

Trudy 작성일

감사합니다 808

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

헤어 취저입니다ㅜ

Trudy 작성일

취저라니! 정말 기뻐용 감사합니다!

앗현님의 댓글

앗현 작성일

전체적으로 너무이쁜 디자인이예요!
꼭 뽑히길 바래여

Darlin님의 댓글의 댓글

Darlin 작성일

헉 감사합니다????

도하님의 댓글

도하 작성일

따뜻하면서도 잔잔한 느낌 너무 좋아요..난색 계열이라 황혼을 더 잘 표현하신 것 같고요..전체적인 디자인 너무 예쁩니다..마음에 쏙 들어요!

Darlin님의 댓글의 댓글

Darlin 작성일

표현을 어떻게 해야 할까 고민 많았는데 감사합니다 808