본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 잎새달 코디

페이지 정보

작성자 꽃별 작성일20-01-03 21:25
조회 2,408회 댓글 12건

본문

[머리장식] 잎새달의 친구 파랑새
[머리카락] 잎새달의 풀잎 머리카락
[눈] 잎새달의 호수같은 눈
[상의] 잎새달의 꽃봉오리 드레스
[신발] 잎새달의 파랑새가 가져다준 신발

잎새달로 코디를 해보았어요 ~.~
잎새달의 뜻이
물오른 나무들이 저마다 잎 돋우는 달 이라네요 =>
그래서 옷도 풀향이 날것같은 옷으로
코디해보았어요 !
3일동안 노동했던 결과입니다 ;0;
예쁘게 봐주세요 ★
추천5

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

감사합니다 ~ ㅎㅎ

롄비님의 댓글

롄비 작성일

디자인이 상큼하면서도 살짝 우아한 느낌이 들어요!

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

칭찬 감사합니다 ~>3<

Trudy님의 댓글

Trudy 작성일

디자인이 산뜻하고 우아하네요 ‘u’

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

우아하다니 감사합니다 T3T

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

눈이 이뻐용

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

감사합니다 ★

앗현님의 댓글

앗현 작성일

너무 이쁜 디자인이예요!
전체적으로 따뜻한?느낌이 들어요

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

으악 겨울따뜻하게 보내새요 (?) >3<

도하님의 댓글

도하 작성일

너무 예뻐요..진짜 텍스트로 다 표현하지 못할 만큼 예뻐요.. 머리에 살포시 올라가 있는 새도 너무 깜찍하고 꽃으로 데코라 같은 느낌도 주신 것 같은데 그게 전체적으로 너무 잘 어울려요..

꽃별님의 댓글의 댓글

꽃별 작성일

헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칭찬 폭풍 오지세여 ㅠㅠ
진짜진짜 감사합니다 ~~ ㅠㅠ