본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 버려진 저택의 인형사 세트

페이지 정보

작성자 연원 작성일20-01-03 19:34
조회 3,108회 댓글 11건

본문

[헤어] 저택의 인형사 반묶음 트윈
[머리 장식] 저택의 인형사 레이스 보닛
[눈] 저택의 인형사 멍한 눈
[상의] 인형사의 쌍둥이 인형 드레스
[신발] 버려진 저택의 장미 슈즈

버건디색에 꽂혀서 만든 코디입니다..! 뭔가 이것저것 써보고 싶은데 몸상태가 별로 안좋아서 이상한 말만 할 거 같네요..ㅋ..ㅋ.ㅋ.... 추천과 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~!
추천9

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

연원님의 댓글의 댓글

연원 작성일

감사합니다~

롄비님의 댓글

롄비 작성일

디자인이 차가우면서도 신비로운 느낌이 드네요!

연원님의 댓글의 댓글

연원 작성일

칭찬 감사합니다!

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

와ㅏ 이정도면 무조건 1등하실것같아용☆

연원님의 댓글의 댓글

연원 작성일

ㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠네요 감사합니다!

앗현님의 댓글

앗현 작성일

진짜 너무 이쁜 디자인이예요!

연원님의 댓글의 댓글

연원 작성일

감사합니다 >♡<

챠밍테일님의 댓글

챠밍테일 작성일

와우! 언블리버블!  이분도 역시 1등하실듯!
나도 이렇게 했으면 얼마나좋을깡.. 역시 신비스러운게 짱이져!!
짝짝!

연원님의 댓글의 댓글

연원 작성일

꼭 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!

도하님의 댓글

도하 작성일

진짜 너무 잘그리세요 특히 손 표현..쩝니다.. 진짜 이런 옷 있으면 즉시구매 할것 같은 예쁜 디자인이에요!!