본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 보송보송 멜로디 코디

페이지 정보

작성자 황제펭귄 작성일20-01-03 16:16
조회 2,321회 댓글 11건

본문

보송보송 멜로디 코디입니다!

한겨울에 따스운 옷을 입고 즐거운 멜로디를 연주하는 소녀를 표현한 코디예요!!
겨울임에도 따뜻함을 디자인에 넣어보고 싶었는데 어떨지 모르겠네요~

코디 파츠
[머리장식] 보송보송 멜로디 귀마개
[망토] 보송보송 멜로디 털망토
[상의] 보송보송 멜로디 멜빵 원피스
[신발] 보송보송 멜로디 펠트 부츠
추천5

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 귀엽네요!

황제펭귄님의 댓글의 댓글

황제펭귄 작성일

벼랑잎님 귀엽다 해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅠ

슈리에님의 댓글

슈리에 작성일

따뜻해보여요잘어울리네요

황제펭귄 작성일

따뜻한 느낌이 사나요?! 감사합니다!!!

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

의상이 너무너무 귀엽고 보송보송해보여요!

황제펭귄 작성일

보송보송~~감사해요!!!ㅜㅜ

롄비님의 댓글

롄비 작성일

따뜻하고 보송보송해보여요!

황제펭귄 작성일

롄비님 칭찬 감사합니다!!ㅠㅠㅠ

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

겨울에 입고싶은 코디네용♡

황제펭귄 작성일

꼬양이님 캐릭터가 입을 수 있게 된다면 좋겠네용.감사합니다!!!

도하님의 댓글

도하 작성일

너무 보송보송 포근한 디자인이에요! 이런 옷 입어보고 싶네요