본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 [Request_0102]

페이지 정보

작성자 응요 작성일20-01-02 22:56
조회 1,280회 댓글 3건

본문

여러분 안녕하세요 돌클 ‘응요’ 입니다! 사실 전 그림쟁이 에요... 후훗(?) 여러분들을 위해 리퀘스트를 열려고 해요! 2명 받을거에욧:> 아무튼 리퀘 양식은 밑에 적어둘게요! (참고로 캐릭터나 돌클 마캐 이외에는 받지 않아요!) 아이패드로 그려서 메일로 보내드려요!

[request 양식]

1. 돌즈 클로젯에서 응요 검색 후 팔로우를 누른다
2. 이 글의 댓글에서  ‘캐릭터/돌클 마캐를 그려주세요!’ 와 함께 네이버/gmail 메일 주소를 적는다 [예시-뽀로로 그려주세요!/응요응요응요@naver/gmail.com] (메일로 받고싶지 않다면 메일주소는 생략하셔도 됩니다!)

[참고할점]

1. 팔로우는 눌러도 되고 누르지 않아도 되지만 누르면 수락될 가능성이 높다
2. 악성 댓글이나 ‘~랑 그림체 비슷해요’,또는 예시를 보여줬음에도 리퀘를 받고 ‘그림 마음에 안들어요’ 등은 신고 조취 바로 취하겠습니다!

1월 4일 오전 12시 까지 댓글 확인해 리퀘 받겠습니다!
추천0

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

캐릭터/돌클 마캐를 그려주세요! 게임 닉네임도 벼랑잎이고요 응요님 팔로우 했어요!
메일주소는 precipice_leaf@naver.com이에요!

응요님의 댓글의 댓글

응요 작성일

캐릭터이면 어떤캐릭터 원하시는건가요? 마이캐와 캐릭터중에서 선택해주세요! 예시까지 써서 수정했으니 확인 바랍니다:)

벼랑잎님의 댓글의 댓글

벼랑잎 작성일

아! 마이캐요! 어떻게 적는건지 햇갈려서 이렇게 썼는데 예시를 봤더니 이해가 갔네요! (한번 말해줘도 못알아듣는 사람이여서요...^^; 뭔가 이상하게 쓴것같기는 했는데 어떤식으로 수정해야될지 몰라서 수정을 못했네요...)