본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 [디자인 콘테스트] 빛과 어둠의 추억

페이지 정보

작성자 헷헤 작성일20-01-01 18:17
조회 2,451회 댓글 16건

본문

솔직히 뭐가 뭔지 모르겠지만 일단 해봤어요 !

옷 (원피스) -빛과 어둠의 흑백드레스
신발 -빛과 어둠의 아둔한 신발
머리카락 -빛과 어둠의 순수한 머리카락
눈 -빛과 어둠의 싸늘한 눈
입 -빛과 어둠의 뾰족한 입
머리띠 - 빛과 어둠의 아련한 링

이렇게 하는거 맞나요 ㅠㅠ
추천4

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

감사합니다! ☺️

백구님의 댓글

백구 작성일

눈이 막 반짝반짝 빛나요!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

흐에ㅔ 감사해요! 빤짝빤작 !!

뽀리님의 댓글

뽀리 작성일

헐! 너무이쁜거 아녜요?
갖구싶은 스타일!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

헉 정말 감사해요! 과찬이세요 ㅠㅠ히히

먀ovo님의 댓글

먀ovo 작성일

우와! 디자인을 잘하신거같아요! 흰색과 검정 색을 잘 활용(?) 하신거샅아요옹

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

오오! 색 활용잘한다니! 정말 감사해요 ㅠㅠ!!히히

슈리에님의 댓글

슈리에 작성일

와.......할말이 없네요. 너무 예뻐요!!!!!!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

감사해요 !!><

얀드님의 댓글

얀드 작성일

흑흑 눈과 저 머리위의 링이 취저입니담 ㅠ..!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

흐에에ㅔㄱ 감사합ㅂ니다아! ㅠㅠ><

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

컨셉이 넘무 좋아요ㅜ

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

답변 늦었지만 감사합니다!

롄비님의 댓글

롄비 작성일

눈이 당당한 것 같은데 눈물이 고여 있어서 아련한 느낌이 드네요!

헷헤님의 댓글의 댓글

헷헤 작성일

감사합니다 ! 히히