본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 개구쟁이 미키마우스

페이지 정보

작성자 yennie 작성일20-01-01 08:28
조회 2,430회 댓글 11건

본문

[머리장식] 개구쟁이 미키마우스 귀
[헤어] 개구쟁이 미키마우스 쇼트
[눈] 개구쟁이 미키마우스 눈
[입] 개구쟁이 미키마우스 입
[상의] 개구쟁이 미키마우스 상의
[하의] 개구쟁이 미키마우스 하의
[신발] 개구쟁이 미키마우스 신발
[장신구] 개구쟁이 미키마우스 코
[장신구2] 개구쟁이 미키마우스 장갑
[망토] 개구쟁이 미키마우스 꼬리

제가 항상 돌즈클로젯을 하면서 옷이랑 여러가지 등을 잘 그리신다고 생각해 왔는데요 직접해보니 여간 힘든게 아니더라구요
정말 대단하신것 같아요!!!!!!!
한쪽팔이 다친 채로 그린거라 잘 못그렸지만 이쁘게 봐주세요~!!

어쩌다보니 상당히 길어졌군요
핵심은요 저는 미키마우스를 좋아해요~!!

px. 눌러서 보시면 잘 보인대요(소곤소곤)
추천3

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 귀엽네요! 그리고 한쪽 팔을 다치셨다니ㅠㅠ 힘내세요!

yennie님의 댓글의 댓글

yennie 작성일

댓글 달아주셔서 감사해요~!!

슈리에님의 댓글

슈리에 작성일

저도 미키마우를 좋아해요

yennie 작성일

저도 많이 좋아한답니다!!

채터님의 댓글

채터 작성일

디즈니..저작권;;

yennie 작성일

...ㅎㅎ 제가 다르게 그렸으니 되지 안을까요?

먀ovo님의 댓글

먀ovo 작성일

한쪽팔이 다치셨다니ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ 그리고 잘그리셨어요!! 미키마우스 어릴때 많이 보던거 ㅎㅎ

yennie 작성일

ㅎㅅㅎ 응원해 주셔서 감사합니다~!!

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

흑ㄱ멋져요

yennie 작성일

감사해용~!!

yennie님의 댓글

yennie 작성일

다른거 보고 왔더니 제게 엄청 못그려 보이네요ㅠㅡㅠ