본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 새해기념 아무말 대잔치&새해기념 Q&A

페이지 정보

작성자 벼랑잎 작성일20-01-01 00:00
조회 1,225회 댓글 4건

본문

5,4,3,2,1! 드디어 새해가 됬어요! 새해 복 많이 받으세요! 그리고 새해기념으로 Q&A를 할거에요! 개인정보 (생일,혈액형,나이등 제외)나 답변해주기 어려운 질문은 답변을 못해드려요ㅠㅠ 궁금하신게 없으실것 같기도 하고 있으실것같기도 해서요 다시 한번 새해 복 많이 받으세요!
추천0

댓글목록

스야님의 댓글

스야 작성일

항상 나뭇잎 날개를 다시는데, 이유가 있나요?!

벼랑잎님의 댓글의 댓글

벼랑잎 작성일

아 그건 예전에 있던일로 돌아가면요 통상을 뽑다가 나뭇잎 날개가 나왔는데 닉네임과 어울리는것 같아서 착용을 했는데 헤어에 가려지더라고요 그래서 홈페이지에서 투표를 진행했는데 다들 헤어를 바꾸고 나뭇잎 날개를 착용하는게 더 나은것같다고 하셔서 항상 달게 되었어요

백련행성님의 댓글

백련행성 작성일

나이요!!

벼랑잎님의 댓글의 댓글

벼랑잎 작성일

아 제 나이는 이제 13살이에요