본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 흩날리는 꽃잎 속 구미호

페이지 정보

작성자 정령 작성일19-12-31 00:35
조회 2,290회 댓글 7건

본문

[머리] 구미호의 반묶음 머리 
[헤어 장식] 구미호의 여우 가면 
[눈] 붉은빛 도는 눈

[눈썹] 구미호의 짙은 눈썹
[상의] 흩날리는 구미호 드레스(꼬리 포함)

[신발] 구미호의 작은 꽃신

제가 좋아하는 핑크톤으로 깔끔하게 디자인해보았습니다! 최대한 돌즈클로젯의 게임 아이템 느낌을 살려보았는데 조금 엉성해서 이곳저곳 이상해보일까 걱정이네요;0; 보러와주셔서 감사하고 재미있었습니다!
추천2

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

스야님의 댓글

스야 작성일

구미호 컨셉이라니.. 넘 이뻐요!! 저 꼬리 진짜 갖고싶어요!!8ㅁ8

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

제스탈입니다♡

허그님의 댓글

허그 작성일

여우가면이랑 의상 퀄리티가 와우...bb 대단해요!

초밥잉님의 댓글

초밥잉 작성일

완전 제취향! 반하고갑니다~!!

슈리에님의 댓글

슈리에 작성일

의상의 퀄리티와색감이 너무좋네요!

먀ovo님의 댓글

먀ovo 작성일

헐 구미호..색감 너무이쁘구요 눈도 너무이쁘고!!요!! 그냥 다이뻐요!!