본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 개선됐으면 하는점..

페이지 정보

작성자 스야 작성일19-12-29 12:10
조회 1,477회 댓글 8건

본문

팔로워 리스트는 언제쯤 볼 수 있을까요..?
커뮤니티도 기다리는 중인데 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ
프리셋도 늘어났으면 좋겠어요..저장하고 싶은 세트 엄청 많은데ㅠㅠ
글구 홈페이지에서 내가 쓴 글 모아볼 수 있었으면 좋겠네요
일일히 찾아다니며 답댓글 달기 힘들어요..
흠..언젠간 나오겠죠..?
추천2

댓글목록

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

아 저도 프리셋이 늘어났으면 했었어요!ㅠ

스야님의 댓글의 댓글

스야 작성일

맞아요!! 이게 제일 급해요!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

저도 그런생각 했었어요 언젠가는 나오겠지만 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

스야님의 댓글의 댓글

스야 작성일

언젠간..나오겠죠..?ㅠㅠㅜㅠㅠ

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

게시글은 검색할때 제목 말고 작성자로 하셔서 닉네임 치시면 모아서 보기 가능해요!!

스야님의 댓글의 댓글

스야 작성일

오 그런방법이 있었군요?! 알려주셔서 감사해요!

백련행성님의 댓글

백련행성 작성일

오 ~! 맞아요  팔로우 리스트랑 커뮤니티 진짜
궁금하고 나오면 좋겠네요!!

스야님의 댓글의 댓글

스야 작성일

그쵸 특히 팔로우 리스트..넘 궁금해요..!!