본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 #해우_ #Happy Halloween♡

페이지 정보

작성자 해우 작성일20-10-31 22:06
조회 1,298회 댓글 38건

본문

돌클 계정 : 해우_

오너캐 해나에게 나이트 위치 패키지를 입혀서 완성한 할로윈:-)

모두 Happy Halloween♡
추천27

댓글목록

할로르헨♡님의 댓글

할로르헨♡ 작성일

너무 이뻐요ㅜㅠ
진쨔 대박입돠...1등!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

어머 1등이시네요!
예쁜 댓글 감사드립니다~!

펌킨로율님의 댓글

펌킨로율 작성일

해우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다아

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

아닛 저야말로 로율님 그림 너무 예쁘셔서 잘보고 있어요 ㅠㅠ
감사합니다아

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

우와...이게 뭐지...와...사진 아니에요?
와..진짜 말이 안나올정도로 이뻐요..고퀄리티..
흐윽ㅠㅠ 너무 이쁘고 귀엽구 아름답고 다하네요ㅜㅜ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

과찬이세요 ㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니 너무 행복하네요!!
체리방울님 코디 항상 예쁘셔서 너무 좋아하는데
저야말로 눈을 즐겁게해주셔서 감사드려용!

♥체리방울♥님의 댓글의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

허억(♥→▽←♥) 
저두 해우님 너무 좋아해요ㅠㅠ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

알맹✧님의 댓글

알맹✧ 작성일

대빡 기여어요

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

감사해용>_<

유레내놔님의 댓글

유레내놔 작성일

너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사해용;-)

핑피님의 댓글

핑피 작성일

할로윈에 놀이공원 온 기분이에요ㅠㅠ예뻐요 추천!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

오 정말 그런 느낌이네요~!
항상 감사합니다:-)

뱀파이어설화님의 댓글

뱀파이어설화 작성일

너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어뜩햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추처뉴ㅠ할께요~~~ㅠ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

설화님 감사합니다>_<
예쁜 댓글에 힘이나요~!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

오와아.. 너무 예쁘네요..!!! 추천추천추천..!!(?)

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사드려요:-)

러프님의 댓글

러프 작성일

헐..허루ㅠㅠㅠ 분위기 천재 해우님 ㅠㅠㅠ 일러스트 들고오셨어 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 역시 러프전 그림부터ㅜ절 콩닥설레게 만들었던 그 그림의 완성본이군요..! 주식성공..!! 대박대박 해우님그림은 항상 보기전부터 설레요..!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

앗 러프님 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 댓글에 눈물 )광광 ㅠㅠㅠ
댓글과 그림들로 항상 저를 심멎하게 하시는 주인공이신데 ㅠㅠ
항상 예쁘게 봐주시고 좋아해주셔서 너무 행복해요♡
감사드려요~!

루델리나님의 댓글

루델리나 작성일

그림 넘 할로윈 분위기 잘나고 넘 예쁘네요ㅠ!!
추천 누를 수밖에 없네요~!!
추천 누릅니다ㅎㅎ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

할로윈 분위기가 잘 나왔다니 다행이에요~!
항상 너무너무 감사드립니다>_<

폼므님의 댓글

폼므 작성일

분위기도 너무 예쁘고 신비스럽네요♡♡
추천을 10번해드리고싶지만 한번밖에 할수없어 슬프네요ㅜㅜ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

으앗 ㅠㅠㅠ 예쁜 말씀 감사드려요!!
댓글에도 좋아요 기능이 있었더라면!!

달잉님의 댓글

달잉 작성일

헉 존잘님 그림 넘 예뻐요 존경합니다(´▽`)

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사드려요:-)

오츠님의 댓글

오츠 작성일

아 역시 믿고 보는 해우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 아시나요?? 사실 기다렸어요!!!!ㅠㅠ
흑흑 묘비랑 빛나는 잭오랜턴 아기자기하고 예뻐서 우리 집 인테리어의 머스트 해브 아이템으로 하나 장만해서 들여놔야할 것 같아요 (?)
반짝반짝 빛나는 잭오랜턴이 빛나는 이유가 뭔지 알것만 같아요 그건 바로 해우님의 그림이기 때문이에요ㅠㅠㅠ 횡설수설 죄송합니다
그치만 정말 잘보고있어요..!!!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

헉 오츠님,,,! 이렇게나 긴 댓글이라니 )엉엉 행복하네요!
저도 항상 오츠님 그림 기다려요 ㅠㅠ 예쁜 그림보면 마음이
평안해지고 눈도 즐겁고 ㅠㅠ그걸 오츠님이 해주고 계십니다!
제가 호강하네요 ㅎㅎ
다음에 같이 합작이라도 열어요 )두근세근!!!
저야말로 횡설수설했군요,,,! 너무 행복하고 좋다는 말이였습니다♡

그라멜님의 댓글

그라멜 작성일

20찍습니다 해우님 흥하세요!!!!!!!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

으앗 감사드려요!

교양님의 댓글

교양 작성일

해우님의 선 느낌을 너무 사랑합니다.. 벌써 해우님 선과 내적 친분을 쌓은 느낌이에요 진짜 너무 깔끔해서 볼때마다 감탄이 나오고 하루에 20번을 봐도 질리지 않을 깔끔담백의 정석이십니다 짝짝짝..!.!!!!게다가 배경도 신경쓰신거 넘 눈에 보여서 완전 눈이 행복합니다 세상에세상에.. 게다가 너무 귀여워요. 네. 귀엽습니다. 으흑헉흑헉흑흑흑 귀여워요 너무너무너무.. 사랑합니다 알럽유 테잌 마이 러브

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

으앗 교양님 ㅠㅠㅠ긴 댓글 감사드립니다!
예쁘게 봐주시는 덕분인것 같아요! 저도 깔끔한 선을 좋아해서
그릴때마다 신경쓰는 부분입니다 ㅎㅎ 알아봐주시니
행복하네요!제 사랑도 받아주세용♡

희귀님의 댓글

희귀 작성일

넘 예뻐요 ㅠㅠ세상에 너무 늦게 봤어... 허엉ㅠㅠㅜ 캐릭터도 잎프구, 배경도 이쁘고 ㅠㅠ 채색도 옙버요.. 못하는 게 뭐에요ㅠㅠ 꺅, 힐링하며 갑니다 ♡ > ㅁ< ////

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

감사합니다♡
희귀님이야말로 그림천재 코디천재 ㅠㅠ
못하는게 없으신 금손님!!!(넙죽넙죽)
저도 항상 희귀님 그림보며힐링하고 있어요:-)

인형술사밀키♡님의 댓글

인형술사밀키♡ 작성일

우와!!! 넘 이뻐용.ㅜㅜ
저도 그렇게 그릴수 있다면..ㅜㅜ
으아아아ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐서 눈을 못때겠어어어요오오ㅜㅜㅜ❤????❤
추천 22 정말대박아악 제가 23으로!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

밀키님 예쁘게 봐주셔서 감사드려요>_<
추천도 댓글도 힘이나네요~!!
앞으로도 잘부탁드립니다♡

헤더Heather님의 댓글

헤더Heather 작성일

넘 이뻐요~~ 항상 비회원으로 해우님 그림 구경했었는데 이번에 가입하게 되어서 댓글 남겨요^^ 눈호강 하고 갑니다!!♡♡

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

헤더님~! 반갑습니다
코디가 항상 예쁘셔서 커뮤에서 종종 본 기억이 나네요~!
가입하시니 너무 반갑네요 ㅎㅎ저도 잘부탁드립니다 ♡