본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 ☆달빛신관 관리자☆

페이지 정보

작성자 제니몽블랑 작성일19-12-25 18:58
조회 3,523회 댓글 18건

본문

+글 수정일 : 2020.1.2

1.달빛신관 관리자

이 디자인은 정말 많은 시간과 생각을 써서 완성한 작품이에요!

관리자 의 도도한 외모를 표현과  성숙함을 뽀글머리로 표현했어요!
이 디자인은 대마법사를 보며 표현했어요:D

관리자가 들고있는 별조각은  쌍둥이의 별조각을 표현했습니다!
밤하늘 우수수한 별에 달 하나가 저편에서 빛나고있는것처럼 관리자가 그중 많은 별을 관리하고있다는것을? 표현했습니다!

드레스양옆에는 레드카펫처럼 표현했어요!

[헤어] 관리자의 풍성한 웨이브롱
[눈] 달빛신관의 눈동자
[드레스,원피스] 달빛신관 관리자 드레스
[신발] 달빛 신관 슈즈
[머리띠] 달빛신관 관리자 머리띠

그리고 또 눈 하나를 다른색으로도 표현했어요!

그리고 많이 봐주시진 않으시겠지만 저의 디자인 봐주신것만으로 저에겐 감사해요!
추천11

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

제니몽블랑님의 댓글의 댓글

제니몽블랑 작성일

예쁘다니 열심히 그린 보람이있네요! 감사합니다 벼랑님♥!

롄비님의 댓글

롄비 작성일

그림체도 이쁘시고 디자인도 귀엽고 이쁘네요!

제니몽블랑 작성일

치마부분을 보니 다시 수정할까 생각이..!)) 정말 예뿐말씀 감사합니다! 렌비님♥!!

랑랑잎님의 댓글

랑랑잎 작성일

넘 귀여워요ㅜㅜ 아이디어도 너~무 좋으신 데여?

제니몽블랑 작성일

이런아이디어 내신분들도 계실꺼같아요! 저의 디자인을 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 랑랑님♥!

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

와 이쁘다는말만 나와요ㅜ

제니몽블랑 작성일

예쁘다니,!미소가 띄어오르네요XD! 감사합니다 꼬양님♥!

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

어엇...금손이시다! 코디 엄청 예뻐요!

제니몽블랑 작성일

금손까진 아닌데.. //×//! 감사합니다 민트님!! ♥

키요님의 댓글

키요 작성일

완전 예뻐요~근데 중복 참여는 가능 한건 아는데 게시글당 코디는 1개만 올릴수 있는 것으로 알고있어요!

제니몽블랑 작성일

죄송해요!! 저거 디자인 하나뻬고 다시 수정할게요! 키요님없었으면 게시글 수정못했을꺼에요Xl.. 감사합니다 키요님!♥

한율님의 댓글

한율 작성일

요거 뽑히면 좋겠네요ㅜㅜ 진짜 너무 이쁘고 꼭 게임에서 입고싶어용

제니몽블랑 작성일

저도 이 디자인이 뽑힌다면.. 얼마나 기분이좋을까요..X9! 한율님에게 꼭 입힐수 있는 기회가 왔으면 좋겠네요! 감사합니다 한율님!!♥

사도님의 댓글

사도 작성일

세상에 반짝반짝한게 완전 취향이에요 눈도 예쁘고 엄청 도도해보이고....아기자기한게 엄청 공들이신게 눈에 보이는 것 같아요 벼머리도 귀엽고...너무 완벽해요...

제니몽블랑 작성일

취향이라니 감사해요 //+//!  사도님의 예쁜 긴글을 보며 미소가 또 띄네요 ◡‿◡✿! 그리는데 시간을 많이 썼지만 후회가 오지않네요! 감사해요 사도님!!♥

롄비님의 댓글

롄비 작성일

너무너무 이쁘고 아름답고 신비하고 몽한적이예요!

제니몽블랑 작성일

색칠했지만 제가봐도 치마부분 색감이 몽환적인 느낌이 들어요! 정말 감사합니다 롄비님!!♥