본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 아 ㅋㅋ 커뮤 노답

페이지 정보

작성자 내가누구게 작성일20-10-21 17:54
조회 670회 댓글 16건

본문

어제 계속 팔구걸글만 올라와서 좀 그렇다는 글 올림
->'그러면 님이 안보면 되잖아요' '지금 제 얘기 하시는 거에요?'

오늘 가챠 퀄 좀 낮다고 올림
->'그러면 안돌리면 되잖아요' '절 님이라고도 부르지 말고 ㅋ도 말에 붙히지 마세요'(내가 이 유저한테 '님 ㅋㅋ 왜그러세요' 이렇게 댓 달아줬음)

계속 한 사람이 나한테 그러는데,,,얘 대체 나한테 왜그래 ;-;
내 글에 얘 댓만 10개 정도 달림 ^_^
추천2

댓글목록

휘핑크림양님의 댓글

휘핑크림양 작성일

노앤설

내가누구게님의 댓글의 댓글

내가누구게 작성일

No answer ><

꼬마법사✧₊⁎무야님의 댓글

꼬마법사✧₊⁎무야 작성일

팔구걸은 보기가 좀 그렇네요...............

내가누구게 작성일

그쳐,,,^_^ 팔구걸 너무 자주 보여서,,,

미미링님의 댓글

미미링 작성일

팔구걸 몇십번을 보는건지.. 차라리 팔로워 자체를 없앴으면.. 연예인 행새도 한두번 보는것도 아니고 진짜 그만 했으먄 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 볼때마다 한심함..

내가누구게 작성일

그러게 말이에요,,,그냥 유튭 잼민 댓창이랑 커뮤랑 일치하니 답답해서 죽을 것 가타욥,,,ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 팔로가 좋으면 페북으로 가지,,,

미미링님의 댓글의 댓글

미미링 작성일

우리 잼민이 칭구들 ㅠㅠ 말하기 전에 생각했나요? 세번 생각하고 적으세요^^7

내가누구게 작성일

세 번 생각하기엔 잼민이의 뇌의 기능이 너무 딸린다굿~~ ???????????????? ㅋㅋ 웃프네요

마녀루델님의 댓글

마녀루델 작성일

내가누구게 작성일

마녀루델님의 댓글의 댓글

마녀루델 작성일

작성자 비댓은 작성자만 볼 수 있어요ㅠ

내가누구게 작성일

허걱쓰,,,그렇군요! 몰랐어요,,,ㅠ,ㅠ 대충 루델님이 맞추셨다는 얘기,,,><

마녀루델님의 댓글의 댓글

마녀루델 작성일

그렇군요..!!

무진마녀님의 댓글

무진마녀 작성일

내가누구게 작성일

싸불방지를 위해서 닉은 특별히 비밀로,,,

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

팔구걸...정말 짜증나죠...