본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 가입한 겸 자기소개 드려요 :)

페이지 정보

작성자 아니마토 작성일20-10-02 22:23
조회 874회 댓글 12건

본문

닉네임인 아니마토는 Animato라고 쓰고,
음악 조표로 '생기있게'라는 뜻입니다.
그림을 그리고, 싱어송라이터로 마이너 활동을 합니다.
성인이지만 나이는 크게 신경쓰지 않습니다.
다만, 서로간의 예의와 존중을 매우 중요시합니다.

소개가 길어졌네요. 그림 두 장 올리고 글 마칩니다.
늦었지만 좋은 추석 연휴 보내셨길 바라요!
추천4

댓글목록

눈솔님의 댓글

눈솔 작성일

아까 만나뵈던 분이네요!! 저도 오늘 가입했어요!

아니마토님의 댓글의 댓글

아니마토 작성일

반갑습니다!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

가입 축하드려요~~!! 저는 벼랑잎이에요! 앞으로 잘 지내봐요!! 그림 너무 귀엽네요!!

무진님의 댓글

무진 작성일

헉 싱어송라이터시라니.. 멋져요ㅇㅁㅇ 앞으로 잘지내봐요~

하떠그님의 댓글

하떠그 작성일

가입 축하드립니다 커뮤 하떠그로 활동중이에요! 잘지내요오(*°▽°*)

청로ㅡ8님의 댓글

청로ㅡ8 작성일

멋져요!

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우아아 반가워요! 그림 너무 예쁘네요♡ 전 쵸아라고 해요!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

와아!! 반가워요오!! 잘부탁드려요오!!
그림 너무 예쁘네요오><
제 겜닉은 인형. 입니다:)

해우님의 댓글

해우 작성일

저도 반갑습니다~!
잘부탁드려요 :)
공홈 오신거 너무너무 환영해요ㅎㅎ

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

신입분들 많이 오시네요~
반가워요!!

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

와 싱어송라이터시군요...!!!만나서 반가워요>< 전 민트캔디라고 해요!

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

싱어송라이터...ㄷㄷ
엄청나세요오!!!!!!