본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위] 떡 하나 주면 안잡아먹지

페이지 정보

작성자 베이글 작성일20-10-02 22:12
조회 1,478회 댓글 42건

본문

"꺅!마귀할멈이다!"

이 분은 저희 마을 할머니세요!
연세가 많으시다는 이유로 마을 사람들에게 미움을 받지요!
그런데 어느날!왠 호랑이가 찾아왔어요!

"떡 하나 주면 안잡아먹지~"

여러분들은 호랑이가 나오는 "떡 하나 주면 안잡아먹지"라는 이 전래동화를 아시나요? 전 이 동화를 주제 삼아 코디를 해봤어요!그 중 할머니를요~

※이 주제로 코디를 하셔서 이벤트 참여는 하지말아 주시길 바랍니다※
추천24

댓글목록

라나랜드님의 댓글

라나랜드 작성일

하핫!
스토리가 재미있네요><
예쁜 코디 잘 보고 가요><

베이글님의 댓글의 댓글

베이글 작성일

감사합니다! 스토리가 재밌었다니...!

눈솔님의 댓글

눈솔 작성일

마귀할멈 설정 정말 재밌어요!!  코디도 이뻐요!

베이글 작성일

헉!감사합니닷

하림님의 댓글

하림 작성일

헉!!스토리 넘 신박하고 다른 분들은 소녀 주제가 많으시던데 주제도 신박하네요!전래동화와 엮은게 넘 킬포!

베이글 작성일

헐..어캐 그렇게 긴글을..감삼다!

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

스토리 재밌네요 ~! 할머니코디도 어울리게 잘하신것같아요 ㅎㅁㅎ

베이글 작성일

망쳤다고 생각했는데감사합니다!

공지님의 댓글

공지 작성일

오 스토리 좋네요 좋아요 꾹

베이글 작성일

감사합니다8~8

교양님의 댓글

교양 작성일

할머니.. 언니죠 솔직히 말해요 세상 예쁨.. 나이를 초월하는 아름다움.. 할머니의 뷰티풀함에 눈이 멀었지만 추천을 드리겠습니다..!.!!

베이글 작성일

엌ㅋ 할머니가 이쁘긴하시쥬ㅋ감사해요ㅠ

산소가필요해님의 댓글

산소가필요해 작성일

헐..ㅇㄴ 어떻게 저런 주제를..대박

베이글 작성일

ㅎㅎ!감사합니다

희귀님의 댓글

희귀 작성일

오오! 컨셉 짱이에요! 연세가 많으시지만 미모는 출중하네요 이히히

베이글 작성일

그러니까요..저도 심장이 두근거려요(?)

큐티요정님님의 댓글

큐티요정님 작성일

편집도 하셨네요 짱입니당♡

베이글 작성일

감사합니다!!!

삐삐머리님의 댓글

삐삐머리 작성일

전래동화를 주제로 하실 생각을 어떻게 하셨지..곰곰

베이글 작성일

집에서 읽을 책 고른데 그거 있더라구용!감사합니다

돌즈님의 댓글

돌즈 작성일

할머님의 미모의 홀려 좋아요를 꾹..♡

베이글 작성일

ㅋㅋ 감삼다!!!!!!!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

어머나..너무 귀엽네요오ㅠㅜㅠ마귀할멈이라니이ㅠㅜ너무 친절해 보여요오....

베이글 작성일

히힣 감샤합니댜~!

Maeo님의 댓글

Maeo 작성일

세에상에..넘 주제가 좋아용

베이글 작성일

옹 감사합녜당

달빛s님의 댓글

달빛s 작성일

이쁘신(?) 할머니네요
저두 나중에 이렇게 되고 싶어요;;

베이글 작성일

앜ㅋ 감사합니당!!

달이님의 댓글

달이 작성일

스토리가 넘 신선(?)해요..글구 할머니 미모 짱

베이글 작성일

헐ㅠ 감사합네당ㅜㅜ

king님의 댓글

king 작성일

오아 편집도 하셨네요 깔끔하니 보기 좋아용

베이글 작성일

아니 무슨이게 왜이리 댓이랑 좋아요가 많징..쨌든 감삼다

i은하i님의 댓글

i은하i 작성일

우왕.... 코디 예뻐요!! 이야기도 좋구요!! 베이글님은 글을 잘 쓰시는 것 같네여 (*´ ˘ `*) 잘 보고 갑니다~ ٩( ๑•ω•๑)۶

베이글 작성일

허거걱 아닙니다...! 저 글 잘못써요ㅠㅜ 감사합니다!

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

우왕 스토리 재밌네요!!>< 코디도 이쁘구용♡
잘보구가요~!♥

베이글 작성일

감사합니다~!

뿌까님님의 댓글

뿌까님 작성일

옹 첨 가입하는데 사진에 홀려 왔네요 아닝 할머님 넘 고우시당ㅠ

베이글 작성일

안녕하세요!!!뿌까님님(?( 큼큼 감사합니다

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

스토리 재미있네요~!!코디도 ....ㅎㄷㄷ너무 이뻐요!

베이글 작성일

헉..이게 댓글이 몇이야...!!감사합니다♡

아르마님의 댓글

아르마 작성일

스토리가 재미있어요~!! 할머니이신데도 미모가 눈부시네요><

베이글 작성일

허..걱...21분께서 댓글을...!감솨합니닷!