본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 안녕하세요~!

페이지 정보

작성자 눈솔 작성일20-10-02 22:12
조회 802회 댓글 11건

본문

안녕하세요~! 눈솔 입니다 방금 꼬맹이시하 님, 하떠그 님 도움으로 공홈 회원가입 했어요! 앞으로 잘 부탁드려요~!
추천1

댓글목록

무진님의 댓글

무진 작성일

안녕하세요~ 커뮤니티에서 자주 보던 분이네요!ㅎㅎ 잘지내봐요~

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

와아 반가워요오 ~!

라나랜드님의 댓글

라나랜드 작성일

전 라나 랜드입니다!
친하게 지내여><

눈솔님의 댓글

눈솔 작성일

다들 안녕하세요~! 감사합니다♡

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

와ㅏㅏ!! 눈솔니임>< 너무 반가워요오!!꺄ㅏㅏ
저...아실지 모르겠네요오....

눈솔님의 댓글의 댓글

눈솔 작성일

인형2008님! 당연히 알죠!! 제가 공홈 가입은 안했어도, 보긴 봤는걸요! 인형.님하고 공홈에서 대화하는게 소원이었는데, 드디어 이루네요! 와ㅏㅏ!! 인형2008님 너무 반가워요!,

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

안녕하세요! 반가워요! 저는 벼랑잎이에요! 앞으로 잘 지내봐요!!

눈솔님의 댓글의 댓글

눈솔 작성일

벼랑잎님 반가워요!! 많이 봤는데, 공홈에서는 처음이네요!! 앞으로 잘 지내요!

해우님의 댓글

해우 작성일

안녕하세요~!
저도 잘부탁드립니다 반가워요(๑˃̵ᴗ˂̵)

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

반갑습니다!!!
전 셀로르헨이예요><

까눌레님의 댓글

까눌레 작성일