본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 으흐윽,,

페이지 정보

작성자 작성일19-07-13 17:05
조회 8,939회 댓글 25건

본문

지금은 잃어버린 계정의 자캐,,,,,
디바이스 ID 까먹었는데.... 찾을 수 있ㄱ겠죠....?ㅠㅠㅠ
(체스야.. 보고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ)
추천31

댓글목록

세상에나쁜세나는없다님의 댓글

세상에나쁜세나는없다 작성일

g헐랭ㅇㅇㅇ 진짜 그림 넘 예쁘새요!!!!! 헐!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

✦님의 댓글의 댓글

칭찬 감사합니다!! XD

세상에나쁜세나는없다님의 댓글

세상에나쁜세나는없다 작성일

저 디바이스 아이디 잘못해서 잃어버렸을때 아이템명이랑 그런거 적었더니 복구해주셨어요 체스도 복구댈거에요 자캐 진자진짜 넘기여워요 허엉 존잘리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

✦님의 댓글의 댓글

아앗 도와주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 계정 찾을 때 참고할게요!

유메유메빔님의 댓글

유메유메빔 작성일

진짜진쨔 존잘님..!!! 왜때문에 댓글안올라가지 ;w;

✦님의 댓글의 댓글

칭찬 감사해요!! :D

몽윤혈님의 댓글

몽윤혈 작성일

애용님ㅁ 미쵸 ㅠㅠㅠ

조옌님의 댓글

조옌 작성일

그림 진짜진짜 잘보고 갑니다..전 똥손이네여..ㅠㅠ

에이프릴님의 댓글

에이프릴 작성일

반짝이 님??...

쵸메♤님의 댓글

쵸메♤ 작성일

성지순례 왔습니다 1 이번 갸차다음에
제발 푸른파도의 마린 나오게 해주세요!!

((진짜 나왔네요?!(*〇□〇

하떠그님의 댓글

하떠그 작성일

최초의 글...성지순례하러 와씁니댜
올클할수 있도록...

휘핑크림양님의 댓글

휘핑크림양 작성일

최초 창게!

하나린°님의 댓글

하나린° 작성일

휴.,,여기까지 오느라.,힘이 드네요...순례 완료!감격스럽네요

우연님의 댓글

우연 작성일

최초 창작 글 성지순례 왔습니다 그림 너무 귀엽게 잘봤습니다
추천누르고 가요 (///▽///)❤❤

유레내놔님의 댓글

유레내놔 작성일

최초 창작게..!
성지 순례 왔습니다
그림 너무 이뻐요!

화이트크리스마스님의 댓글

화이트크리스마스 작성일

헉 최초의 글과, 최고의 창게의 글!
게다가 너무너무 잘그리시는 금손님 ㅠ0ㅠ
여기 안오신분 꽤 많네요.....
코디도 이쁘고, 그림도 넘넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
아직 하실지 모르지만 돌클에서 한번 봽고 싶은 분이네요!!

별바다님의 댓글

별바다 작성일

최글추천

쁘띠뇨치님의 댓글

쁘띠뇨치 작성일

출석

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와아 췍하고 가요!

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

어라 원래 댓이 이렇게 많았던가
미리 댓 달걸 그랬네요,, 췍

푸르미르°님의 댓글

푸르미르° 작성일

심심할때 자주 오고가며 마음을 달랩니다:-)

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

안녕하세요우

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

첫글, 두번째, 세번째 글에 첫 스샷글까지 성지순례 왔으니 이게 마지막이겠군요!! 휴 여기까지 오느라 힘들었습니다 3개월간 위시 다 획득하게 해주세요!!!

도명님의 댓글

도명 작성일

뭐야 왜 오류떠
성지순례!

아이린님의 댓글

아이린 작성일

비록 늦었지만 성지순례 하러 왔습니다~(꾸벅) 앞으로 가챠 잘 나오게 해주시고요 돋아나는 새학기 복각 가챠 눈은 물론이고 올클하게 해주세요!!