본문 바로가기

잡담 로맨스 애니 추천해주세용!!

페이지 정보

작성자Rtoppsd 작성일 20-02-20 08:34
조회 4,648회 댓글 2건

본문

안녕하세요! 제가 요즘 애니에 빠져가지고 하루종일 애니만 보거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 지금 보는 애니가 다 로맨스 애니란 말이죠...? 그래서 더 재밌게 볼 로맨스 애니중 1분기 애니나 2분기? 이런 로맨스 애니를 많이 봐요! 약간 취향을 말한다면.... 지박소년 하나코군? 오늘부터 신령님? 빨간머리 백설공주? 이런걸 제일 재밌게 봤던 것 같아요! 아 그리고.... 없당... 이정도로 좋아하는 것 같아요! 제가 봤던 것 중 애니를 추천해준다면 일단 오늘부터 신령님은 오프닝하고 끝 노래가  좋아용 듣기 좋은 노래가 많죠! 지박소녀 하나고군은 신작입니당 진짜 기대작입니다 너무 많이 이야기했나?.... 그럼 댓글에 로맨스애니 추천할거 달아주시면 됩니다!! 지금까지 읽어주셔서 감사합니다!!!!(오타 지적받아요!)

댓글목록

존재님의 댓글

존재 작성일

오란고교 호스트부보세영ㅇㅇ 존잼

리윤님의 댓글

리윤 작성일

요글래 새로 나온거여..!! 여성향게임에 파멸플러그벆에 없는 악역영애로 환생해 버렸다 이번 분기에 새로나온거예요!!

전체 10건 1 페이지
게시물 검색

더쿠닷컴 | DUUKOO.COM 정보

블로그
회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 (주)북팔코믹스 주소 서울시 마포구 상암동 누리꿈스퀘어 21층
사업자 등록번호 898-88-00138
대표 박대령 전화 02-6380-9797
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호
개인정보 보호책임자 임지영