앙스타)페달이벤트 주행거리 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임

정보 앙스타)페달이벤트 주행거리

페이지 정보

작성자 세상에나쁜세나는없다 작성일18-06-21 09:57
조회 10,198회 댓글 3건

본문

프듀로 얻은 쥬얼에서 무조건 /4 들어가는것같음...

배수카는 육성은 관계없이 장수보고 결정되는것같아욘 그럼 이만!

댓글목록

울새오시님의 댓글

울새오시 작성일

저는 배수카드 한장뿐이라 그걸로 플러스되는거 별루없는데 피버빨리올리는애들로만 덱짜서 프로듀스 한번에 피버 두번씩 하고나면 150m쌓이고 페달물병이랑 같이쓰면 300댐
그거랑 미니게임 확성기 대여섯개 모아서 한번에 돌리면 미니게임으로만 2천미터 걍 따는듯

세상에나쁜세나는없다님의 댓글

세상에나쁜세나는없다 작성일

헐 대박대박 근데 미니게임 저는 최대가 170m밖에 안나오던데ㅠ어케해요?????? ????????????????????

울새오시님의 댓글

울새오시 작성일

적당히 박자맞춰서 번갈아 치면 속도3단계 쭉 유지되면서 많이 나가요

게임 목록
관리자 05-23
공지 조회 9413
세상에나쁜세나는없다 07-26
잡담 조회 12684
지옥불반도프로듀서 07-25
잡담 조회 12505
철홌쓰 06-28
잡담 조회 12606 댓글댓글 1
울새오시 06-26
잡담 조회 12764 댓글댓글 1
세상에나쁜세나는없다 06-26
잡담 조회 12595
세상에나쁜세나는없다 06-21
정보 조회 10199 댓글댓글 3
하투 06-18
잡담 조회 12351
지옥불반도프로듀서 06-14
잡담 조회 12353
유메유메빔 06-11
잡담 조회 13058
젤리제로 06-09
잡담 조회 12816 댓글댓글 2
울새오시 06-08
잡담 조회 11695 댓글댓글 2
하투 06-08
잡담 조회 11370
지옥불반도프로듀서 06-08
잡담 조회 10475
촤세영으로우주정복 06-07
잡담 조회 9077 댓글댓글 4
게시물 검색
회사명 (주)북팔코믹스 주소 서울시 마포구 상암동 누리꿈스퀘어 21층
사업자 등록번호 898-88-00138 대표 박대령 전화 02-6380-9797
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호 개인정보 보호책임자 임지영