본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작 오늘자 정현이 센터 직촬

페이지 정보

작성자 준혁 작성일20-02-11 20:23
조회 4,628회 댓글 2건

본문

전과준비 때문에 최근 이벤트를 뛸 여유가 없었는데.. 그림연습겸 오랜만에 귀여운 막내 정현이를 그려봤어요!

어딜가든 항상 웃음꽃만 가득하자 정현아ㅏㅠㅠㅠㅠ!!

댓글목록

냥냥충님의 댓글

냥냥충 작성일

혁님..제 사랑을 받아주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 이뻐요 여유롭게 미소짓는 정현이라니ㅠㅠ  ㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 넘..최고....선생님 항상 건강하시구 번창하시구 돈방석에 앉으시길...

Leonid정현님의 댓글

Leonid정현 작성일

위니가 보는 저는 이렇게 빛나는 사람인 걸까요??

이렇게 사랑받고 있다는 걸 느낄 때마다 위니들에게 어떻게 보답해드려야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ!

사진 너무 감사해요, 준혁 형!
오늘 하루 종일 열어볼 것 같아요 헤헤. ʕ•ﻌ•ʔ 사랑합니다♡    -정현-