본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

잡담 영헌이....너무 귀엽잖아ㅜ

페이지 정보

작성자 도비띠 작성일19-11-26 20:13
조회 4,464회 댓글 8건

본문

영헌아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사랑해 이 독한 세상에 있어서는 안될 소중한 천사가 날개를 다친건지 천상에서 뚝 떨어져서 아이돌을 하고있네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

댓글목록

Leonid영헌님의 댓글

Leonid영헌 작성일

*:・。,☆゚’・:*:・。, ☜(*´꒳`*)☞  날개는 멀쩡한데 너 보려고 내려왔지!

Leonid찬희님의 댓글의 댓글

Leonid찬희 작성일

.....

Leonid현우님의 댓글의 댓글

Leonid현우 작성일

............

Leonid정현님의 댓글의 댓글

Leonid정현 작성일

ㅎ  .................. ?

Leonid지성님의 댓글의 댓글

Leonid지성 작성일

..................^^*

Leonid은호님의 댓글의 댓글

Leonid은호 작성일

...................... ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪

Leonid선영님의 댓글의 댓글

Leonid선영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도비띠님의 댓글의 댓글

도비띠 작성일

꺄아아앙 !!!!!말을 어쩜 이렇게 이쁘게하니!!!!!!!