본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

기기변경 기기변경 재문의

페이지 정보

작성자 7ar4gkr5 작성일20-01-24 15:13
조회 3,031회 댓글 3건

본문

1. 기존에 사용했던 기기아이디

1.) 구글 결제 영수증 두근두근 연습생 연애일지 2020/1/5 코인 300,2019/10/6 300코인 2019/10/18 500코인

2.) 무슨  태양  이였는데 정확하게 기억이 나질않네요

2. 현재 사용중인 기기아이디

dc5eb87913e578949b03c7b183072ba4

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 연습생님!

문의 내용으로는 이전 아이디를 찾을 수 없어 추가 안내드립니다 ㅠㅠ !
영수증은 결제 일시가 아닌 GPA.1111-1111-1111-11111 형식의 코드 번호를 보내주셔야 합니다

아래 댓글로 남겨주시면 될 것 같습니다

감사합니다 :)

7ar4gkr5님의 댓글

7ar4gkr5 작성일

GPA.33811374644047784
GPA.33949840526424065
GPA.33704992810244695
GPA.33271112805621947

7ar4gkr5님의 댓글

7ar4gkr5 작성일

제가 사용하던 계정은 언제쯤 다시 재사용할 수 있을까요?