본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트 [종료] 기간한정 캡슐토이 '올드 클래시컬 클로젯' 업데이트 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-10 23:26
조회 13,153회 댓글 0건

본문

*한정 캡슐토이 [올드 클래시컬 클로젯] 안내*

세한 센스가 가득한 올드 돌즈의 클래식한 양복, 함께 즐겨 보시는 건 어떨까요?

패턴이 프린팅된 고풍스러운 원피스나, 옛날 방식으로 재단된 과거의 의상들을 만나보세요!

○테마 안내사항

*이 테마에는 아래와 같은 특별한 파츠아이템이 포함되어 있어요!

-눈매 1종

- 입 1종

- 아이컬러 1종

※ 이 캡슐토이는 신버전에서만 이용할 수 있습니다.

안드로이드 및 iOS 모두, 돌즈 클로젯을 최신 버전으로 업데이트해주세요.

기간은 1월 10일 ~ 1월 31일 15:59까지예요!

기간이 지나면 더이상 캡슐토이를 통하여 얻을 수 없으니 주의해주세요.☺️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.