본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

이벤트 [종료] 추석 기념 특별 로그인 보너스 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-09-10 18:55
조회 15,993회 댓글 0건

본문

안녕하세요 클로젯 돌 여러분!

홈페이지 관리자 노노예요.

다가오는 추석을 맞아 깜짝 로그인 보너스를 준비했어요♬

추석에 어울리는 특별한 유니크 레어 아이템으로 멋지게 단장해 주세요!

● 기간

9월 11일(수) ~ 9월 16일(월) 까지

● 선물 내용

[UR] 한가위 감나무 이펙트

[UR] 한가위 금빛 버선 

[UR] 한가위 리본 버선 

[UR] 한가위 송편 머리장식 

[UR] 한가위 밤하늘 도포 

[UR] 한가위 밤하늘 한복 

[UR] 한가위 보름달 이펙트 

● 수령방법 

매일매일 우편함을 통해 지급

*기간 내에 수령 버튼을 누르지 않으면 아이템은 소멸됩니다!

이외에도 소소한 아이템 및 이벤트 업데이트가 준비되어 있으니 기대해주세요!

한가위에도 돌즈 클로젯과 함께 해 주실 거죠? >_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.