본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

공지사항 ver 5.9 패치 노트 [04-05]

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-04-06 09:18
조회 2,711회 댓글 0건

본문

안녕! 노노예요!

4월 5일 기준 돌즈 클로젯 쁘띠 패치가 진행되었습니다.

그동안 업데이트가 지연됐던 아이폰도 함께 5.9ver으로 업데이트됐답니다.

아이폰을 사용 중인 유저님들께서는 지금 앱스토어에서 업데이트 확인해 주세요! 

내역은 하단의 내용을 확인해주세요 :)

뮤지엄 추가

뮤지엄은 클로젯 월드의 의상 박물관이랍니다

아직 가오픈 상태지만, 클로젯 월드에 존재하는 모든 의상들을 확인할 수 있어요!

또 보유하고 있는 의상 잠금장치가 해제돼요

지금 박물관을 구경하러 가볼까요?

* 해당 사항은 현 시점으로 모두 패치가 완료된 상태입니다.

* 이전 업데이트 후 리본 보유량의 문제가 있으신 클로젯 돌분들은

공식홈페이지의 1:1 문의 및 앱 내 오류 문의/버그 제보를 통해 문의해 주시면 도움을 드리겠습니다.

이용에 참고 부탁드리며,  앱스토어에서 게임 업데이트 후 플레이 부탁드려요!

그럼 모두 즐거운 클로젯 월드 되세요!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.