본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디:D

페이지 정보

작성자 LODO 작성일20-09-14 14:04
조회 411회 댓글 7건

본문

어떻게든 관모를 쓰고 싶었습니다...
추천3

댓글목록

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

너무 예쁜 코디네요!! 하늘색과 분홍색이 잘 어울리는 것 같아요!
예쁜 코디 잘 보고 갑니다!

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

헉...!
저 옷...어디서 얻을수 잇나여...?

인형2008님의 댓글의 댓글

인형2008 작성일

'새해맞이 나들이' 라는 가챠에서 얻을수 있어요:)
물론 저에게 물어보신게..아니지만..ㅠㅜㅠㅜ

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

그럼 새해에 나오겟군여...ㅠㅠ
답변 감사합니다!!!!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

으아...너무 귀여운 코디네요오>< 관모..전...없어서..슬퍼요호ㅠㅜ
저 관모랑 딱 어울리는 코디네요:)

아르마님의 댓글

아르마 작성일

한복에 관모 너무 잘어울려요~!! 양반댁 규수님같은 우아함에 귀여움까지 느껴지는 코디네요><

해우님의 댓글

해우 작성일

한복코디는 잘 못봤었는데 이렇게 보니 너무 좋네요ㅠㅠ
얼른 추석이 왔으면,,,! 예쁜 코디 잘보고갑니다~