본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 자매입니다!

페이지 정보

작성자 인형2008 작성일20-09-11 04:21
조회 488회 댓글 6건

본문

누가 언니일까요오..?
추천2

댓글목록

해우님의 댓글

해우 작성일

왠지 첫번째 아이가 안니일 것 같은 느낌이네요!
밑의 아이는 양갈애 머리라 그런지 좀 더 귀여운 느낌이 들어서ㅎ
귀여운 아이들이네요~;-)

인형2008님의 댓글의 댓글

인형2008 작성일

엇!! 그런가요!! 코디 칭찬 감사드려요오><

아르마님의 댓글

아르마 작성일

음...어려운 문제네요~
저도 첫번째 아이가 언니일 것 같아요!! 둘 다 귀여워서 고르기 힘들어요ㅎㅎ

인형2008 작성일

사실..저도...누가 언니인지 몰라요오...헿><
헉..둘다 귀여우시다니>< 몸둘바를 모르겠네요오><

김약과님의 댓글

김약과 작성일

저는 웬지 모르게 두번째 아이가 언니일것 같네요! 첫번째 아이가 약간 더 어려보이는것 같아요! 근데 둘다 너무 귀엽습니다 ㅠㅜ

인형2008 작성일

어엇!!! 칭찬 너무 감사드려요옹><꺅!!
사실..저도..누가..언니인지..몰라요오ㅠㅜ