본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 올클하고 싶은 가챠

페이지 정보

작성자 베이글 작성일20-09-01 17:59
조회 646회 댓글 18건

본문

바로 푸른 파도의 마린입니다,,,♡진짜 사랑하는 가챠에요 이번에 나오는 복각 다음에 나오는 복각이여서 별로 기다리지 않아도 되요,,,♡한달 정도만 기다리면 되겠죠?

하..진짜 푸른 마도의 마린 너무 진짜...!좋아요 눈매 진짜 이쁘고요,,,♡옷이랑 모자는 간 Zㅣ 대박이구요...!하..제가 이러니까 미칩니다

여러분들은 올클하고 싶은 가챠가 뭔가요?
추천1

댓글목록

연원님의 댓글

연원 작성일

ㅠㅠㅠㅠ마린 진짜 레전드.... 전 슈레 선원 투피스가 너무 갖고싶었는데 작년에 결국 못 뽑았었어요.... 이번에 노려보렵니다 얼른 복각했으면 좋겠네요!

베이글님의 댓글의 댓글

베이글 작성일

그러니깐요...!

2규님의 댓글

2규 작성일

와..저도 유니크 눈이랑 옷은 꼭 얻고싶어요!! 슈레랑 레어도 넘 이쁘네요♡-♡

베이글 작성일

맞아요..슈레, 레어도 넘 이쁘다죠ㅠ

달츠님의 댓글

달츠 작성일

저는 천공의 날개 도서관이 너무 가지고싶어요! 정말 최애템이 그 가챠에 있답니다ㅠ!

베이글 작성일

저도 그것도 노리는 중입니다,,,♡ 날개는 진짜 대박템이에요

아트하트❤️님의 댓글

아트하트❤️ 작성일

진짜 이건 레어도 얻고 싶네요♡

베이글 작성일

그러니깐요ㅠ

해우님의 댓글

해우 작성일

이거 정말 얻고싶었어욧!!!ㅠㅠㅠ알려주셔서ㅠ감사합니당

베이글 작성일

같이 올클해보자구욧!(으쌰으쌰)

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

맞아요오!! 푸른 파도의 마린..너무 예쁘죠오><
전!! 장난꾸러기 소악마요오....너무 귀여운 트윈테일에 반했답니다아><힣

베이글 작성일

마자요 장난 꾸러기 소악마도 개성 뿜뿜,,,♡(하지만 푸른파도의 마린이 1순위♡♡♡♡♡)

요일님의 댓글

요일 작성일

저도 천공의 날개 도서관 진짜 올클하고 싶어요ㅠㅠ 눈매랑 헤어컬러가 진짜 제 취향이라서..><

베이글 작성일

그거 날개 대박!!

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

전...마법학교요...하지만 그때 전 돌클에 없었답니다ㅠㅠ

베이글 작성일

저도요ㅠㅜ

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

ㅜㅜ전 청공 날개 도서관....이요~ㅠㅠ있덴 제가 돌클을 안깔아 놓아서...ㅠㅠ

베이글 작성일

저두..그거 TOP3랍니다ㅠ